© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#SPA #水療 #AMOOMA

【鬧市中的隱世桃源】DELUXE編輯Spa體驗:AMOOMA身心靈水療療程及Wild Organic 有機香薰牛油果油面部療程

日期:Sep 17, 2019 1:58 PM

香港實在是一個令人喘不過氣的熱鬧繁囂都市,忙碌的生活節奏往往令人忘記騰出時間來讓自己享受一番,藉著假日百忙之中也要為自己打造私人時光,感受寧靜及放鬆心靈,暫時遠離工作和外界的干擾。兩位編輯日前親身體驗兩款不同的身體護理,當中包括AMOOMA身心靈水療療程及Wild Organic 有機香薰牛油果油面部療程。

Editor:Blaire & Cilla

AMOOMA Feeling Journey($1,820/120mins)

AMOOMA Spa&Sanctuary位處於繁忙的灣仔和金鐘之間的現代水療中心,通過身心靈的療程,帶客人進入放鬆而能恢復能量的幸福之旅。從舒適的室內設計,到度身訂造的特別療程,以至精心挑選的優質水療產品,讓客人彷如踏上短暫但尊貴的度假之旅。

一到達AMOOMA,換上拖鞋之後職員即送上一杯青瓜檸檬水,讓我一邊填寫問卷。簡約的佈罝,連繫生命與大自然,讓人全然放鬆。完成問卷後,按摩師帶我進入舒適的療程房間讓我更換及放置衣物,療程開始前會先進行過腳部磨砂及清洗,然後會讓客人在隔立間隔的芳香蒸氣浴室內放鬆心情,藉此感受自己內心和身體的需要,然後才正式開始進行療程。

此療程分為三個部份:第一部份先在客人身上使用SOL的身體磨砂產品,去除身上的角質,讓肌膚回復柔嫩細滑,把身上的磨砂粒粒洗掉後;第二部份會將客人自選香味的按摩油塗抹全身後,按摩師會用熱墊圍住客人身體,利用熱力幫助身體吸收產品,再洗一次澡;第三部份就進行身體按摩,讓客人徹底放鬆,於療程過後感覺煥然一身!

Blaire’s 編輯評:完成身體療程後,我的肌膚卻有明顯不同的改善,膚質變得平滑細緻,感覺肌膚滿滿水潤及富有彈性。而且編輯經常要坐著電腦面前工作,使肩部肌肉崩緊,按摩師在療程重點為我按摩肩膀,力度適中,按摩後感覺倦意和疲憊都完全消失,肌肉得到放鬆。在熱墊圍住客人身體的同時,編輯亦睡著了,確實整個療程舒適又放鬆,獨有的水療體驗讓我能夠放下暫時的煩憂,為身心靈重新注入力量,一個十分難忘的身心靈療程體驗。

 

九月推廣活動

在入秋之前,盡情在AMOOMA享受各種療程,為您的肌膚作轉季的準備!凡預約AMOOMA 90分鐘全身按摩,即可免費享用迷你面部護理或預約75/90分鐘面部護理,可額外免費享用30分鐘全身按摩。

AMOOMA Spa & Sanctuary

地址: 香港灣仔適安街14號地下

開放時間:早上十時至晚上八時

預約電話: 21113535

Whatsapp: 95339288

電郵: wanchai@amooma.hk

網站:www.amooma.hk

*上述療程只限 AMOOMA Spa & Sanctuary 灣仔店,並開始接受預約。

Wild Organic 機香薰牛油果油面部療程 ($1,180/90 分鐘)

一般女生聽到”油份”療程就會缺步,覺得是專為老化肌膚而設的超油潤facial。而Wild Organic近日所推出的有機牛油果油 ($420/50ml) 就令人印象大改!100% 有機認證冷壓牛油果油萃取,當中蘊含豐富維他命 A、B1、B2、D、E 及 B-胡蘿蔔素以及多種不飽和脂肪酸包括76% 棕櫚油酸、12% 亞油酸及亞麻酸、12%棕櫚酸及硬脂酸,即時為肌膚提供豐富養份及種修護,包括抗氧化、抗炎,更可預防暗瘡、加快暗瘡癒合及消除暗瘡印,並紓緩日曬後的泛紅、脫皮、缺水等症狀。

是次療程以潔面後邊蒸面邊磨砂開始,蒸汽可軟化面上死皮,讓磨砂的效果更徹底。接著就是針清,今次的美容師Sa Sa認真之餘,技巧也不錯,不但將我的黑頭都完全清除,更沒有太大痛楚。完成針清後就在泛紅位置敷上玫瑰天竺葵紅泥膜,做到消炎鎮靜並收毛孔。

利用已調配好的有機牛油果油為面部進行專業人手按摩,加上療程限定的綠茶保濕抗氧化面膜,為肌膚帶來鎮靜消炎、抗氧化、深層注水、提升彈性、補充養份等修護功效,令肌膚淨白細緻、水潤透亮。

除此之外,美容師也會先詢問我是否有不適或壓力,再利用有機荷荷巴基礎油加上針對肌肉疲勞而配的有機香茅香薰精油,為肩、頸及雙 手進行按摩,舒緩疲憊身驅,同時讓香薰精油的香氣帶走壓力及負面情緒,讓身心靈得以休息。

View this post on Instagram

A post shared by WILD ORGANIC Skin Care (@wildorganiclife) on

編輯短評:一直以來我都不能使用任何的護膚油,怕會令混合性肌膚爆一堆閉頭暗瘡。不過這一次試用以牛油果油作按摩,美容師為我用紙巾印走多餘油份後敷上綠茶面膜,讓油份完全吸收。完成療程後,我的肌膚上的細紋完全消失,膚色不均的位置也提亮不少,毛孔也如消失了一般,平時完成facial後一般會補上薄薄一層有色隔離base,但這一次完全不上任何遮瑕或調色修飾base,就能離開,效果令人十分滿意!


Wild Organic 尖沙咀專門店
有機香薰牛油果油療程體驗價 $420  (價值$1,180)
地址:尖沙咀美麗華廣場 2 期 168 及 169 號鋪
預約電話:3488 7387