© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#保濕 #抗敏 #缺水 #急救護膚 #護膚 #SKINCARE

【一晚為肌膚充滿電】深層保濕+修復煥膚+舒緩抗敏!缺水壓力都市肌SOS急救護膚提案

日期:Sep 09, 2019 6:26 PM

人生不同階段都各有不同的大日子,第一次大學畢業、第一次約會、第一次上班,甚至是你一生最期待的Big Day!在這些重要日子,當然要以最佳狀態示人。可是日常生活忙碌,實在難以抽時間做足最佳準備,不過現代生活中種種環境因素和急促的生活節奏都會為肌膚帶來壓力,加速肌膚老化,即使日間的護膚防禦力不足,也絕不可以忽略夜間修復!因為晚間肌膚細胞的更新速率比白天快4至5倍,短短晚的護膚就能令肌膚一覺醒來煥然一新,完全感覺煥膚一樣,所以大家應好好把握晚間的肌膚黃金修護期,選用合適的晚間急救護膚產品,讓你輕鬆準備,以最佳狀態迎接人生的重要日子!

Editor:Blaire

Kiehl's 牛油果保濕注養面膜 ($145/25g; $350/100g)配方採用了超級食物,為肌膚提供豐富的滋潤,深度保濕更有助煥活。牛油果蘊含豐富的維他命和奧米加成分,能幫助肌膚鎖緊水份,滋養保濕,令肌膚細緻柔滑。

編輯短評:面膜質感仿如牛油果般軟滑,用後肌膚迅間感覺清新及柔嫩水潤。編輯教路:先以手指沾出適量面膜, 置於指間暖和,以向上手勢,於肌膚敷上一層厚而均勻的面膜,記得避開眼部位置,等待15分鐘後,以打圈手勢用清水洗淨,輕輕印乾臉龐就可以了。

For Beloved One 亮白淨化光之鑰生物纖維面膜 ($350/3 pcs) 材質由美國FDA認可的有機性原料經天然菌種發酵產生而成,含有三大專利成分,有效亮白、淨化及抗皺,加入3D彈力修護配方和維他命B3,有效淨白提亮及抗老化。

編輯短評:面膜透氣不透水,而且材質堅韌,完美緊密貼合肌膚,加上面膜含25g豐富的精華液,比市面上的面膜多精華,而導入效果亦比一般面膜高,用後膚色明顯立即有提亮,而且面膜效能更能維持長達10天,想擁有完美膚質而生活忙碌的現代女性絕對要入手!

LANEIGE 細胞修復補濕睡眠面膜 ($235/60ml) 萃取自濟州森林野生葡萄藤的森林酵母成分,促進新陳代謝及提升肌膚自我修復能力,為缺水肌深層補水,讓肌膚回復彈性。添加的維他命B5能鎖住肌膚水份 ,補濕同時鎮靜敏感肌膚,讓肌膚回復自然光澤。配方不含9種刺激成分以及致敏源,溫和親膚且天然抗敏,特別適合敏感及受損脆弱肌膚。

編輯短評:於敏感肌的編輯來說,用不含刺激成分以及致敏源的面膜就最好不過。面膜質感呈乳霜狀,清爽不黏膩,所以絕不用怕睡眠用時會黏頭髮與沾污枕頭。若皮膚過於疲憊重覆厚塗2至3層,完全對肌膚不會造成負擔,一晚就可以讓肌膚重拾水嫩光澤的狀態建議每星期使用2至3次。

Avène 長效鎖水保濕睡眠面膜 ($220/50ml) 源自法國西南部的Eau Thermale Avène的 長效鎖水保濕系列,加入專利保濕成份COHEDERM™,有效幫助肌膚回復最理想的保濕平衡狀態,為肌膚時提升水份,重建肌膚水脂保護膜,深層保濕。配以葡聚糖硫酸酯鈉促進血液循環,排走肌膚毒素,於夜間發揮淨化修護功效,提升肌膚質素。配方蘊含Avène抗敏活泉水,增強肌膚屏障防護功能,有效即時舒緩肌膚的敏感不適。

編輯短評:Avène一直是編輯大愛的舒敏品牌,對於肌膚長期缺水的編輯來說,這罐面膜在晚間急救就最好不過。面膜質感水潤輕盈,只需用一小時,肌膚就立即充盈又保濕,更能舒緩肌膚的崩緊和乾燥泛紅,完全是為敏感肌膚人士而設!

Estée Lauder 升級再生基因速救舒壓精華 ($660/ 20ml) 蘊含Chronolux™ S.O.S.科技,加入專利穩定水楊酸及白藜蘆醇,有效紓緩受刺激的肌膚,顯著鎮靜肌膚的敏感狀態、減輕泛紅狀況和提供肌膚抗氧化效能,同時為肌膚注入水份,撫平乾紋,效果更長達24小時。配以濃縮淨化科技,以發酵酵母研製,有助肌膚細胞發揮天然淨化威力,清除殘餘損害,阻止殘餘積聚並持續刺激肌膚。

編輯短評:精華質地輕柔,容易吸收,有效收細毛孔,用後肌膚顯得更水潤柔滑。編輯在轉季時肌膚容易泛紅,用這支精華後看得見的肌膚敏感及泛紅狀態於一小時內逐漸減退,達至迅速紓緩功效。加上淡淡洋甘菊和薰衣草香氣,有助放鬆和平靜心情,為忙碌的一天減壓。

BIOTHERM 奇蹟早晚極致修護安瓶 ($490/20ml) 配方加入生物發酵水源再生因子,有助防護及修補受日常都市因素侵害的肌膚。注入透明質酸 ,為人熟知的抗衰老因子,能吸取相當於其重量 1000 倍的水分,有助使肌膚深度滋潤飽滿。

編輯短評:肌膚長期受到日常環境侵害絕對需要獲得有效的急救和修護,BIOTHERM推出這早晚極致修護安瓶實在令人驚喜,奇蹟早晚極致修護安瓶,日夜交替使用,使效果更顯著,填充細紋之餘,又能迅速使肌膚飽滿。奇蹟日用安瓶精華質感清爽,建議重點用於填充肌膚細紋如臉部和頸部。而奇蹟夜用安瓶質感相對豐盈,適合全臉使用,回復飽滿,無論初熟肌或是熟齡肌都十分適合使用,抗老修復無分年紀!

Thumbnail from Instagram: @jnnn2 & @iam.fleur