© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#粉底 #FOUNDATION #SKINCAREFOUNDATION

化妝傷皮膚?這幾款具提升、緊緻兼修護毛孔功效的護膚粉底將打破你對粉底的既定印象!

日期:Sep 05, 2019 5:56 PM

上班化妝,是一種態度,代表你對自己身份的尊重,也是對公司及客戶的尊重。不過上班族由出門前上妝,到下班回家卸妝,時間長達12-13小時,粉底長時間覆蓋肌膚,若是當中有過多的化學成份或是會堵塞毛孔的物質的話,對肌膚帶來的傷害可想而知。近日來不少品牌都推出具修護成份的粉底液,讓大家利用長達12小時的化妝時間同步護膚!

Editor:Cilla

Guerlain Parure Gold 金鑽修顏粉底系列

Guerlain Parure Gold金鑽修顏粉底液 SPF 30-PA+++($740/30ml) 具備高度遮瑕新配方,結合24小時保濕功效,隱沒面容瑕疵。 粉底配方專為促進肌膚天然亮采而研創,蘊含多面金色色素、珍珠粒子及24K,善於捕捉光線,照亮面容,煥發明媚輝采,突出肌膚天然美色的同時,淡化歲月痕跡。配方加上膠原蛋白促生成分,為臉龐添注青春光芒。無論配合彩妝品使用與否,均可帶出好氣色。

Parure Gold 金鑽修顏氣墊粉盒 SPF 25 – PA++  ($530/15g) 全新配方內含多面金色色素,透過活性膠原蛋白促生成分,這先進粉底能遮掩毛孔及細紋,即時令肌膚綻現無可挑剔的絕美神采。水盈柔滑質感是另一優點,讓妝粉融入肌膚,日復日明亮面容,更添光澤。早上或晚間全天候適用,不管是安坐家中修飾妝容,或夜間外出時隨身帶備添妝補粉,同樣理想。金色粉盒裝潢,華美又輕巧,特設保護薄膜,確保釋出適量妝粉,加上粉質幼細,方便層疊使用加強效果;整天下來,就算重複塗用,妝效依然出眾。

[限量版] PARURE GOLD金鑽修顏亮肌粉餅  ($510/8g) 輕印上面,任何瑕疵均了無痕跡,展現柔滑啞緻的完美膚色,並可持妝長達 8小時。其配方蘊含金色色素並注入了24K金,煥發閃金亮采,巧妙反射光線,讓臉龐籠罩於明麗光暈之中。

Dior Prestige Le Micro-Fluide Teint de Rose 玫瑰花蜜活養精華粉底液($890/30ml) 首個蘊含格蘭玫瑰微量營養素及注滿金色的玫瑰微珍珠粒子的修護粉底,即時喚醒暗啞疲倦肌膚,重塑宛如玫瑰花瓣般的柔嫩潤光,喚發肌膚活力、綻放非凡光采。玫瑰花蜜活養精華油與玫瑰花蜜活養精華粉底液相互協同下改善膚質,並肩打造全新皇牌微量營養修護二步曲,塑造媲美玫瑰嫩瓣般的完美肌膚。

Valmont l’Elixir des Glaciers Poudre de Teint Précieuse 冰凝霜滑粉餅 ($1,380/10g) 利用多重柔焦礦物色素提供完美的光線反射,完美覆蓋毛細及細紋等瑕疵,令肌膚看起來更加柔滑。橄欖魚鯊烷成份為肌膚保濕,塑出明亮光澤的妝容,遮蓋臉上瑕疵。細緻的粉末加上天鵝絨般的細滑觸感,有效撫平肌膚表面,同時塑造出自然膚色,重拾完美膚質。

Teint Majestueux冰凝御蜜柔亮粉底霜($1,650/30ml) 結合了l’ Elixir des Glaciers 冰凝系列及御蜜護膚產品的珍貴配方,蘊含蜜糖、蜂膠及蜂皇漿,有效滋養、紓緩及修護肌膚,賦予肌膚前所未有的亮澤光采。無論是白天的自然無瑕底妝,或是晚上約會的細緻持久底妝都非常適用。

編輯短評:上妝後過了大半天肌膚開始缺水現乾紋,但用冰凝御蜜柔亮粉底霜補妝可即時為肌膚補充水分,潤而不油,妝效超貼服,又有光澤。

 

 

Make Up For Ever REBOOT 速效煥肌修護粉底($360)突破性技術 ——活性生物護膚聚合膜,一款智能生物聚合物結構,完美結合為活性護膚面膜般,將 4 款活性成份:透明質酸、半乳糖阿 拉伯聚糖、海藻酸鈉、生物醣膠無間斷地注入肌膚,為疲倦肌膚注入修護養分及減少水份流失,立即改善皮膚飽滿度,踢走暗啞膚色。蘊含人蔘、濟州山茶花、麥冬等活性養份到肌膚,修護並提升緊緻度,回復自然光澤。利用亮粉底掃 #112 上妝可均勻膚色,塑造絲光透亮妝感,遮蓋肌膚瑕疵。

編輯短評:近期嚴重睡眠不足,發現雙頰蘋果肌出現下垂的跡象,而且毛孔也變得粗大,膚質粗糙難上妝,但這一款粉底可完全貼服肌膚之餘,做到提升功效,即時可見到緊緻的效果。妝效有光澤又細緻,倦容全消。每次使用後都會被朋友稱讚皮膚變好了!