© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CLE DE PEAU BEAUTE #KEY RADIANCE CARE #ANTI AGING

你的肌膚承受着什麼壓力?了解3大壓力來源

日期:Aug 29, 2019 7:21 PM

作為生活於香港的時代女性,每日都要面對來自生活、工作、甚至社會的各種壓力,隨着年齡和閱歷增長,助我們發展出各方面的智慧去舒解壓力。同時,不要忘記我們的肌膚也同樣承受壓力,紫外線、乾燥、疲勞、憂慮及細胞老化,都會導致出現不同的肌膚問題,所以,我們也需要提升肌膚智慧。

Clé de Peau Beauté 全新鉑鑽源亮細胞系列,就是為喚醒肌膚智慧而設,孕育智慧細胞,抵禦及消除因外在、內在及老化而產生細胞壓力,由內而外讓肌膚散發健康光芒。

Text by Athena Poon

 

智慧亮肌精華 重點對付3大壓力來源

要為肌膚減壓,首先要了解肌膚壓力的3大來源,分別是受環境影響而形成的外在壓力,例如紫外線、乾燥天氣;來自自身的內在壓力,例如疲勞和憂慮等;以及因年齡增長而出現的老化壓力,例如細胞能量減退。

Clé de Peau Beauté 以獨有的「肌膚細胞觸覺科研」研創出全新「鉑鑽源亮細胞系列」,每款產品均加入針對3重細胞壓力的獨家成份Skin Empowering Illuminator 智慧亮肌精華,從世界各地嚴選的 9 種材料成份製成(包含鉑金絲絹、日本珍珠精華、茶氨酸、紅紫蘇精華、東當歸精華及 4 種獨特保濕成份 ),能有效於表皮層和真皮層全面提升肌膚智慧,孕育智慧細胞,讓肌膚懂得分辨良好與不良的刺激,同時無間斷地水潤滋養肌膚,讓肌膚達致最佳吸收力、修復力及防禦力,無懼內外及老化壓力侵害,煥發鉑鑽光芒。

日夜3個護膚步驟 每天提升肌膚智慧

鉑鑽源亮細胞系列共推出7款產品,讓你按個人膚質需要,選擇合適產品,配合基本的3個簡單護膚步驟,讓肌膚每天持續進化,成就鑽光美肌。

Step 1:煥活細胞精華

於早晚潔面後,使用3 泵 「煥活細胞精華」塗抹全面,激活肌膚表皮幹細胞運作,賦活肌膚再生力量,同時倍大隨後護膚品功效。當中蘊含的獨家成份智慧亮肌精華,能有效提升肌膚智慧,孕育更多BB細胞,確保肌膚細胞健康成長。全新極光包裝採用尖端技術製造,象徵產品能為肌膚帶來同樣的極光光芒。

根據測試結果顯示,88% 測試者表示有效加快後續護膚品的吸收效能。94%測試者表示此產品能倍效提升後續護膚品的整體效能。

Step 2:鉑鑽凝亮柔膚水 或 鉑鑽凝亮淨膚水

塗抹柔膚水或淨膚水時,應配合化粧棉使用,化粧棉像是護膚成份的導入器, 以化妝棉取 3 泵柔膚水或淨膚水抹勻全面,為肌膚即時鎖水、補水、造水,呈現細緻剔透亮肌。另外,也可以化粧棉加8泵柔膚水或淨膚水自製面膜,敷5分鐘即可顯著提升肌膚水份。

鉑鑽凝亮柔膚水及鉑鑽凝亮淨膚水能24小時深入細胞DNA保濕,讓肌膚細胞全面吸收,蘊含柔韌保濕成份 SupFlex,能孕育健康角質細胞,提升肌膚鎖水效果。

Step 3:日夜修護

日間修護:鉑鑽日間防曬活膚乳液 或 鉑鑽日間防曬活膚乳霜 CPF25 PA+++

晚間修護:鉑鑽夜間修護乳液 或 鉑鑽夜間修護乳霜

早晚護膚程序的最後一步是使用乳液或乳霜,能加強促進表皮及真皮的健康循環。鉑鑽日間防曬活膚乳液及鉑鑽日間防曬活膚乳霜可在日間抗氧,防禦細胞內部DNA受損;鉑鑽夜間修護乳液及鉑鑽夜間修護乳霜則可在晚間修護日間受損細胞,蘊含Ectoin天然防護因子,能誘導褪黑激素(又稱為睡眠荷爾蒙) ,有效為身體抗氧化,令你在睡夢中變得更美。

乳液配合化粧棉使用才是正確方法,化粧棉能有效將護膚成份導入肌膚,使用2 泵乳液即可修護肌膚表面。乳霜則以指尖取兩顆珍珠大小份量,於全面抹開即可。鉑鑽日間防曬活膚乳液及鉑鑽日間防曬活膚乳霜

86%測試者表示日間防曬活膚乳液及乳霜有效令肌膚變得有彈性;81%測試者表示夜間修護乳液及乳霜有效令肌膚重拾活力。

了解更多:https://bit.ly/2UbsLLH