© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

壓力寫在臉上?不可忽略的壓力肌狀況+肌膚減壓產品!

日期:Jul 17, 2019 9:23 PM

生活在步伐急促,絲毫沒有喘息空間,你可有留意到,在壓力特別大的日子,肌膚的狀態隨心情變幻而變得相當不穩定,除了敏感與濕疹加劇,更會出現粗糙暗啞等問題。除了紫外線和環境污染等大因素會逐漸削弱肌膚對自由基的抵抗力而造成衰老外,內在壓力亦是引致衰老的一大主因。這也解釋了為什麼很多時候用再好的護膚品,做再多的facial,仍會出現許多肌膚問題。再解決肌膚問題,除了靠運動解壓外,更需要為肌膚紓解壓力。

Editor:Cilla

Estée Lauder Advanced Night Repair 升級再生基因速救舒壓精華 ($660/20ml) 蘊含Chronolux™ S.O.S.科技,能於1小時內,顯著鎮靜肌膚的敏感狀態、減輕泛紅狀況和提供肌膚抗氧化效能,同時為肌膚注入水份,撫平乾紋,效果更長達24小時。使用後強化肌膚的天然水份屏障,有效抵禦多變的環境侵害,令肌膚狀態保持穩定。

Ahava 礦物光彩舒緩霜 Overnight De-Stressing Cream ($428/50ml) 質感柔滑的乳霜,帶有淡淡植物清香,舒爽怡人,於晚上黃金時間讓肌膚修復日間帶來的修害。鞏固肌膚屏障,增強防禦力,配合多種天然成分,如白芒花籽油、海藻糖及蘆薈萃取等,能促進肌膚吸收能力,補助所需養分,同時紓緩受損肌膚,回復健康柔嫩。

Shiseido升級皇牌免疫力精華Ultimune Power Infusing Concentrate ($860/50ml) 蘊含豐富植物精華,包括具有再生力量的靈芝精華及活膚功效的鳶尾草精華,有效於肌膚問題出現前的關鍵72小時,增強肌膚自我防禦力,阻截肌膚問題浮現,令肌膚於各種環境壓力下仍能保持最理想狀態;質感輕盈,迅即滲透肌膚形成透明薄膜,持久滋潤,從肌底煥活年輕美肌。

Shiseido Ultimune Power Infusing Eye Concentrate全新升級眼部免疫力精華 ($550 / 15ml)
糅合柔肌防禦技術Smoothing Defense Complex,於肌膚形成保護屏障,減少眼部摩擦帶來的傷害,同時深入滲透至角質層,保護每個肌膚層細胞,捍衛肌底防禦力。配方加入獨家免疫補濕複合物,為肌膚帶來更高層次的補濕效果;複合物糅合墨角蘭精華及高效甘油,有助顯著增生及維持透明質酸的製造,亦有效針對游離基,防止朗格罕氏細胞造成的傷害。肌膚裡的朗格罕氏細胞擔當免疫防衛的角色,搜尋、捕捉並去除外來異物,保持惡性因子於最低水平,支援肌膚。

Tata Harper Hydrating Floral Mask ($760/30ml) 含有多種透明質酸成份的保濕降紅面膜,尤如給龜裂缺水的肌膚送上一整杯開水。接近1,000款微小和巨集透明貿酸份子主力為乾燥肌膚充電補給。維他命和礦物質滋潤和安撫,植物成份組合均勻膚色。啫喱配方含有13款注入飽嫩水份的成份、12款紓緩泛紅,18款補充維他命和礦物質。

Wild Organic 天然薰衣草舒緩減壓噴霧 ($218) 主要成份包括薰衣草花水、乳酸、蓖麻油,有效修護受損肌膚,同時舒緩壓力及緊張,令肌膚回復健康狀態。