© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#面霜 #抗藍光 #精華 #SERUM #FACECREAM #MOISTURIZER #混合肌 #抗衰老

【上班族必讀】長處辦公室比室外更快衰老?混合肌專屬保濕水盈面霜+抗藍光精華推介

日期:Jan 15, 2020 7:32 PM

你可曾算過,自己一生中花了多長時間在辦公室內?不用加班的話,一天8小時,一週40小時,一個月的160小時,累積下來,發現原來人生中不少時間均消耗在工作之中。摒除壓力的影響,辦公室內冷氣會抽乾肌膚水份,乾紋盡現,而電子屏幕的藍光比紫外線UVA更具滲透力,能深入所有皮膚層並對肌膚細胞造成壓力,加速肌膚缺水及提早老化。

大部份香港女性都屬於混合性肌膚/偏乾性肌,一個不小心便會令肌膚因長期缺水而令衰老跡象提早浮現。以下推介混合性肌膚專用的水盈面霜可為肌膚注入源源不絕的水份,配合抗藍光精華,加強肌膚保護屏障,有助於預防肌膚老化的問題。


Editor:Cilla



抗藍光

Payot 抗藍光逆齡嫩膚精華 Blue Techni Liss Concentré ($630/30ml) 淡粉紅色的清新啫喱質地,蘊含豐富烏藥萃取成分的複合物加上三種高濃度透明質酸,有效恢復體內的「時鐘」基因,並且顯著平滑並豐盈肌膚,讓肌膚回復彈性,並撫平皺紋及幼紋。

Payot 抗藍光逆齡亮采日霜 Blue Techni Liss Jour ($630/60ml) 輕盈甜美並即時融化的質地,蘊含具有鬆弛肌肉作用的洛神花寡肽,可抑制引致表情紋的肌肉活動,有助回復生物節律,撫平皺紋及幼紋,並帶出肌膚的光澤。

Chantecaille 抗藍光透明質酸精華 ($1,400) 高效抗老及潤澤肌膚的肌底精華,揉合革命性草本成分,提升肌膚自我製造透明質酸的能力。精華液質感絲滑,即時為肌膚灌注源源水分,長效滋潤肌膚,並全面抵禦因電子屏幕藍光污染所產生的肌膚問題。配方蘊含透明質酸分子、羅望子及海藻萃取,高效滋養肌膚、緊緻面部輪廓,同時解決乾燥、暗啞、鬆弛及色斑等衰老跡象,使肌膚回復年輕光澤。

Soo Beauté 抗藍光水份面霜 Blue Light Defence Aqua Cream I ($148/50ml)質感柔滑易推,當中的BluVLite活躍分子能於肌膚形成光保護盾,減少細胞因光線而引致衰老等肌膚問題,加上多種修復成份,如積雪草、水解糖胺聚醣,有效修復受損膚質,令肌膚保持年輕有光澤。

Sisley SisleYouth Anti-Pollution 妍采抗藍光污染保濕乳液 ($1,380/40ml) 藉著抵禦室內及室外污染對肌膚造成的傷害,植物糖分能促進角質層的儲水能力,時刻保持肌膚水分充盈。配合蘊含更多糖分的有機喬麥籽萃取有效滋潤肌膚,乳木果油蘊含豐富的重要脂肪酸,具有出色的滋養和保護效能,同時能築起保護層,隔絕新科技造成的傷害。

Bareminerals Complexion Rescue Defense Radiant Protective Veil ($360/50ml) 質感清爽不黏膩,只需薄薄一層即可為肌膚築起天然屏障,全方位阻截紫外光、藍光及空氣中的污染物,達至防曬、預防衰老、保濕及均勻膚色等多種功效。可單獨使用或配合同系列粉底,保護肌膚同時塑造更持久無瑕妝容。

零油份水盈面霜

Erno Laszlo 水療冰白潤澤水凝霜 ($1,230/50ml)質地輕盈,蒸餾自有機羅馬洋甘菊的花水具有鎮靜紓緩乾燥及炎症的效果,帶來清涼觸感,而多效毛孔收歛劑富含扁豆低聚糖,有助抑制油脂分泌,收歛毛孔。同時兼備深層補濕及平衡油光作用,令肌膚觸感柔滑啞緻,並即時帶來清涼感覺。水凝霜同時蘊含抗氧化物,有效淡化面上毛孔及乾燥痕跡,任何膚質全天候適用。

Kiko Milano Smart Urban Shield Cream ($169) SPF 15 抗氧化保濕乳霜質地輕盈,瞬間被肌膚吸收。透明質酸成分強效保濕;富含抗氧化複合物成分,可在肌膚上形成屏障以抵禦由智能電話和電腦等所有日常裝置產生的藍光。滋潤肌膚,同時保護肌膚免受藍光和UVB損害。

Grown Alchemist Instant Smoothing Serum:Tri-Hyaluronan Complex 速效注活嫩膚精華 ($680/25ml) 創新的強效保濕、抗老精華。成分透過從植物中萃取的高、中、低三種透明質酸複合物幫助深層保濕,瞬間平滑臉部肌膚,達致水潤狀態,同時顯注減退並預防鬆弛、皺紋等衰老現象,速效回復肌膚活力。除了日常使用外,於出席重要場合前以此這
種精華素代替妝前打底精華,立即使肌膚更具彈性、飽滿。

Tata Harper Hyaluronic Gel Moisturizer ($920/50ml) 質地輕爽的啫喱水質感兼無重鎖水的輕爽保濕配方,為肌膚注入密集水份及天然抗氧化成份,擊退自由基引發的衰老現象,軟化並撫平肌膚紋理。

HADA LABO Aqua Mask 肌研海洋面膜 ($96) 主要成份強效海
洋保濕活性物—深海注活萃取深海海藻精華蘊含豐富蛋白質、多糖、微量元素等物質,具即時保濕注活的功效。藍光防禦系统,能抵禦藍光對肌膚細胞的破壞,有助對抗光老化和控制色斑形成,預防肌膚缺水。