© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【雙手最誠實】渡邊直美James Corden上山遇大師指點 Pitera™ 原來如此神奇!

日期:Jul 09, 2019 6:00 PM

【特約報道】渡邊直美和James Corden不但是國寶級笑匠,更有一個共通點,就是他們都相當「八卦」和好學,而且更是SK-II 的粉絲!今次兩位遠道而來,到日本清酒釀酒廠就是為了向釀酒師拜師,查探傳奇成分Pitera™ 秘密。十分愛鬥嘴和「認叻」的他們,一到埗竟然都對掌握Pitera™ 肌密的真正高手-釀酒師甘拜下風,更被對方嫩滑的雙手秒殺,唯有跟大師上一課Pitera™ Masterclass乖乖學習!

難得可以偷師,渡邊和James當然不敢怠慢,由低做起。清酒釀造師一開始便叫他們用雙手搓米,讓他們非常疑惑和不解。原來很多年前有一班科學家在參觀清酒釀造廠的時候,看見一班銀髮族釀酒師臉上雖然長滿皺紋,但雙手就像有「不老症」般異常細嫩幼滑,這個反差令他們相當好奇,原來當中與天然酵母成分有關,後來更啟發了科學家們之後對酵母不斷研究,終於在當時有嘅350種酵母中找到其中一種酵母並加以提煉,最後就成為今天的Pitera™!

令渡邊和James最為驚訝的是,神仙水一直保持護膚界的尊貴地位,更越來越年輕化,除了因為產品包裝推陳出新外,更大的功勞都歸於Pitera™的神奇力量!這個SK-II獨家護膚成份可以加快肌膚的代謝過程,全面改善皮膚不同問題,為肌膚保濕同時改善暗沉膚色,令膚質回復穩定狀態,更有效幫助後續護膚程序吸收,令肌膚有煥然一新的感覺,輕鬆成為美肌達人!難怪渡邊跟James都對它愛不惜手,就如今次尋找Pitera™的美肌秘密一樣,處處充滿驚喜。

「真相大白」後二人好像如夢初醒般,同時發揮搞笑本色齊齊邊Rap邊跳舞,更不禁向清酒釀造師白滑雙手不斷抽水,他們一唱一和令沉寂的酒釀廠頓時充滿生氣!到底他們在清酒廠還有甚麼所見所聞?立刻睇Pitera™ Masterclass最新一集啦!

I am a huge fan?!James Corden同渡邊直美爭做粉絲: http://bit.ly/2RWYD5H

釀酒廠初體驗,解開Pitera™美肌之謎!: http://bit.ly/32aOtTS