© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CLE DE PEAU BEAUTE #WSSS #STRESS #ANTI AGING

對抗都市紋!每個女人都要養成的4個美容習慣

日期:Jul 09, 2019 12:49 PM

一直都跟身邊的朋友說:「在皺紋形成前去預防皺紋,比起減褪已形成的皺紋來得容易。」因此,及早關注初老徵狀是你我都應該要做的事!

初老徵狀當中,最重要是處理好每個人都會出現的「都市紋」,即是因為重覆表情、動作而形成的皺紋,所以平日微笑、蹙眉、皺眉、瞇眼,甚至低頭用手機、姿勢不正確等都會引致皺紋。由今日起,大家一齊養成以下4個美容習慣,改善及預防「都市紋」!

Text by Athena Poon

1. 控制表情

其實,所有人都可以延緩表情紋的出現,不是叫大家長期不笑做黑面神,而是戒掉平日一些不必要的表情或動作,例如:留意工作時是否有不自覺皺眉、瞇眼,盡量放鬆面部,以防形成眉間紋、魚尾紋;減少低頭玩手機或改善使用電腦時的寒背情況,可以預防頸紋;盡量控制不要揚起雙眉,也可避免抬頭紋。總之,就是不要表情誇張或愁眉苦面就可以了。

2. 平躺仰睡

面部皮膚長時間受壓,也會形成皺紋,所以側睡、俯睡都會導致面部產生「睡紋」,建議盡量平躺仰睡,避免擠壓面部肌膚。另外,也可換上真絲枕袋,絲的纖維質地比較柔軟,能減少磨擦皮膚,同時不會吸走皮膚天然水份。

3. 抗皺精華按摩面部

要對付初老徵狀,當然要選用合適又有效的護膚品,所以在護膚程序之中要加入抗皺精華,早晚使用,並配合面部按摩,令抗皺成份全面滲入肌膚。

Clé de Peau Beauté全新推出的Wrinkle Smoothing Serum Supreme高效抗皺精華啓發自4項醫學美容尖端技術,針對表皮層及肌底真皮層而設,能夠即時撫平肌膚表層的都市紋,同時滲透肌底細胞DNA,從底層持續抗老,長效延緩初老徵狀,重塑彈滑無瑕亮肌。

高效抗皺精華蘊含高濃度維他命A,能深入細胞DNA促進透明質酸製造,提升彈性及保濕效果,重塑肌膚功能,預防深層皺紋出現。大家只需塗搽抗皺精華在面上,即可得到媲美4項醫學美容技術,包括WPRP皮膚再生療法、透明質酸注射療法、人體膠原蛋白療法及FGF注射療法的顯著效果。

抗皺按摩3式:
4. 持續滋潤保濕

假如表皮層失去水份滋潤,就會產生細紋,所以每天都要做好整套護膚程序,持續滋潤保濕,同時可進一步提升高效抗皺精華的效用。

早晚潔面後,塗上鉑鑽凝亮柔膚水以調整肌膚至最佳狀態,提升之後護膚程序的功效。然後使用煥活細胞精華,為肌膚注入保濕養份,同時促進細胞吸收力,有助高效抗皺精華發揮功效。

在晚間護膚程序的最後一步,以高效潤膚面霜去加強肌膚屏障機能,為肌膚鎖緊水份及抗皺成份,並阻隔肌膚因壓力而造成的侵害,讓肌膚在睡眠時間全力自我修護及舒壓。

左起:

La Crème高效潤膚面霜 (HK$4,600/30ml)(HK$6,000/50ml)

Hydro-Softening Lotion鉑鑽凝亮柔膚水 (HK$950/170ml) 

Le Sérum 煥活細胞精華 (HK$2,030/40ml)