© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#防曬 #夏日防曬 #調色霜

高溫及汗水加底妝令毛孔堵塞!素顏外遊行山必備調色防曬霜

日期:Jun 14, 2019 4:20 PM

這幾天天氣這麼好,當然不能宅在家中,不妨約朋友一同去行街!不過要在陽光底下步行數小時,防曬要做足之餘,建議不要上太濃的底妝,因為高溫加汗水加油脂混合溶化的底妝,馬上就會堵塞毛孔。若戴上口罩更會焗得肌膚透不了氣,輕至產生黑頭粉刺,重則出現硬繃繃的石頭瘡!

以下推介的防曬產品,均有調色及高達SPF50+的防曬度,讓你放心行街也不怕為肌膚帶來負擔!

Editor:Cilla

膚色暗黃必選:粉紫/淺藍色調色防曬霜:以對比色的原理,利用藍調中和黃氣,令肌膚看起來更白皙。

 

Sunplay Skin Aqua Clear Water 透亮美肌防曬乳液SPF50+ PA++++ ($80.9/30g)清透藍色的防曬乳液具調色及提升透白度之妝效,消除暗啞、提升透白度、令膚色均勻。超微細珠光閃粉能柔和地提升光感,一抹即打造具立體剔透的白晳美肌!蘊含3種維他命(C、B5、E)及透明質酸,長效保濕,滋潤肌膚;通過長達80分鐘耐水測試,強效耐水耐汗。

Sunplay Skin Aqua Tone Up Uv 美肌亮膚防曬隔離霜•噴霧Spf50+ Pa++++ ($99.9/80g) 薰衣草紫的水感乳液,注入「色光調控」技術,透過由薰衣草紫色調中的透明感藍及血色感粉紅交織出來自然紅潤的白晳素肌,有效改善枯黃膚色及消除倦容,再配合微細珠光閃粉來打造立體輪廓感,再添加Pure Nuance Complex保濕成分,從內而外提升透亮感。

粉底色調:均勻膚色同時修飾毛孔
加入與膚色相近的色素,同時帶來均勻膚色、平滑膚質及修飾毛孔的功效。

DERM iNSTITUTE cellular brightening daily defense SPF50+ PA++++ 基因美白全能防曬修護乳 ($900/25ml) 物理型防曬乳,透過超微米級新型全物理防曬粉末,為肌膚築起日常隱形濾淨防護盾,將所有肌膚光線、空氣污染、懸浮微粒、霧霾及UVA/UVB等環境有害因子阻擋在外。綠茶、白茶、葡萄子、維他命A、C、E,發揮強力協同抗氧化作用,使細胞新陳代謝正常,加速排除黑色素。

編輯短評:防曬的色系不算過於白皙,適合大部份膚色人士使用。

Allie Extra UV BB Gel SPF50+ Pa++++ Ex UV 高效防曬亮顏BB霜 ($139/30g) 臉部專用飾底Bb霜,專為面部底妝而設的清爽配方,結合物理性防曬溫和與化學性防曬清爽的優點,將紫外線吸收劑與紫外線散亂劑完美平衡組合,有效阻斷紫外線,同時兼顧清爽舒適質感。

編輯短評:遮瑕度高,連暗瘡印及黑眼圈都能完美修飾,質地卻不會顯得厚重。

Anessa 超防水透滑 BB 霜 ($168/25ml) 採用突破性「BEAUTY BOOSTER 技術」,打造沾水後更能提升透明感的美肌效果;配方更揉合清爽無重粉末有效吸收汗水,令肌膚不殘留多餘水分,長時間保持清爽舒適,更可隱藏惱人的汗味。蘊含透明質酸,保濕同時可自然修飾色斑及隱藏毛孔。

編輯短評:具備有亮白及自然兩款色調,不怕泛白或太深色,作底霜使用或單獨使用均可。

即睇 Clarins 及 Sisley 便攜調色防曬霜。