© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#行山 #防曬 #夏日防曬

外遊、行山必備!輕巧便攜防曬棒及氣墊防曬:補妝同時補防曬

日期:Jun 13, 2019 6:12 PM

踏入夏天,出門進行戶外活動前一定會搽足防曬。但大家有可能不知道,就數是最高的防曬指數 SPF50+ PA++++也只能維持4小時的防曬保護功效。若是出海或是行山會接觸大量水份及汗水的活動,更會縮短防曬的時間。因為必須隨身帶備防曬棒,定時定候補一補。如果怕弄花妝容的話,也可選擇噴霧式的防曬,直接噴上面部,更均勻又方便。

Editor:Cilla

Sisley SUNLEYA G.E. Age Minimizing Sun Protection SPF30 PA+++ 活膚駐顏全效防曬乳SPF30 PA+++ ($1,800/50ml)  蘊含強效活性成分,防禦肌膚免受日曬造成的傷害:抗醣化活性成分*+對抗日光性彈性纖維病變的活性成分*+抗氧化複合物+防禦細胞DNA**。嶄新廣譜防曬隔濾因子,有效對抗UVA與UVB紫外線。清爽柔滑、啞緻質感,讓肌膚迅速吸收,令肌膚柔軟光滑。防水之餘塗抹後不留白痕,也不含引起粉刺。

3CE Primer Sun Stick ($189) 有效修飾毛孔及細紋,同時提供SPF50 PA++++防曬保護。設計輕巧非常適合隨身攜帶,並適合於上妝後使用。

Maynewyork 透明果凍防曬棒 ($98/15g) 以多種天然或有機成分為基礎,沙棘果萃取、婆婆納草萃取、地榆根萃取可紓緩肌膚;木糖醇、睡蓮萃取、琉璃苣萃取幫助保濕;肉桂萃取、蘋果萃取可抑制油脂分泌。輕爽透薄果凍質感只需輕輕一抺,即可為肌膚提供高達SPF50+ Pa++++防曬保護,配合防水及抗高溫配方,任何時候都可能輕鬆使用。

Fresh 黃糖戶外防曬霜 SPF 30 ($220/6g) 防水滋潤配方,塗抹順滑容易,為雙唇、面頰和眼部範圍提供持久的紫外線保護。黃糖是天然的濕潤劑,防止水分流失;而蜂蠟以抗氧化功效見稱,能軟化膚質,加上葡萄籽油可平滑和柔軟膚質,其豐富的抗氧化成分能保護肌膚免受自由基傷害。防曬同時修護肌膚。

Biotherm 男士抗禦啞緻防曬棒SPF 50 PA+++ ($280^/20g) 雙效防曬棒有效阻隔UVA、UVB及污染粒子依附,保護肌膚免受紫外線及污染物等環境侵害。蘊含專利成份Life Plankton 水源再生因子帶來輕柔護膚功效,加上Water Resistant 抗水科技可在肌膚表面形成一層抗水的薄膜,並不留白痕。

如果怕弄花妝容的話,也可選擇Cushion防曬,直接印上面部,更均勻又方便。

Clarins 面部礦物防曬粉底 SPF30 Mineral Suncare Compact SPF30 ($260/15g) 100%礦物防曬的面部礦物防曬粉底 ,除提供SPF30保護肌膚免受紫外線傷害,帶自然膚色的粉底更可作修飾瑕疵及均勻膚色;而氣墊粉底盒設計配以可清洗的矽膠粉撲,簡單易用,輕巧便攜,出席不同戶外活動都非常方便實用。適用於所有肌膚甚至敏感肌膚。自然肌膚色調適合大部份人士使用。