© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#OLENS #COLORCON #BLACKPINK #EOTDBYOLENS

跟上韓國大熱Color Con潮流! OLENS 4款超實用Color Con x 眼妝配搭術

日期:Jun 12, 2019 12:32 PM

傳統「大眼仔」一味追求放大雙眼效果,顏色死實且沒有通透感,令人一眼就能看出來!想擺脫「MK味」,原來現時韓國女生都愛配戴自然的混血感Color Con,就像大熱韓國女團BLACKPINK代言的OLENS,備有多款不同風格的Color Con,不過有了好的Color Con也要懂得如何配搭眼妝,只要掌握以下的眼妝 x Color Con配搭法,就可以輕鬆駕馭不同風格的混血感妝容。

輕煙燻眼妝 x Spanish

標誌性的混血感眼妝一定非煙燻妝莫屬,不過亞洲人的輪廓始終沒有外國人那麼深邃,可改以輕煙燻眼妝完成,只要避免把眼影色暈染超出眼窩範圍,只重點在眼尾和下眼瞼三分之一處加深顏色即可。Color Con方面,可以選擇OLENS的Spanish 1 day系列,系列主打如天生混血兒的效果,以11.9mm超小著色直徑,結合無外圈設計,令混血效果更突出。喜歡啡色調的你可以Spanish 1 day Brown配搭暖色調眼妝,令整體妝感更統一;喜歡灰色調的你則可以Spanish 1 day Gray配上冷酷的銀灰色輕煙燻眼妝,也適合出席party。

今夏大熱「夕陽珊瑚色」眼妝 x Spanish Circle

Living Coral活珊瑚色公布成為Pantone 2019 年度顏色後,夕陽珊瑚色在春夏眼妝中也佔一席位。像黃昏陽光一樣具溫暖感的啡金色眼妝配上OLENS Spanish Circle 1 day系列,Color Con保留了深色外圈設計,能增加眼睛的輪廓感,恰到好處的着色直徑和自然的色調適合不同膚色和眼型的女生佩戴。

玩味奪目眼妝 x Secriss Natural/Secriss Coral

偶爾想轉轉造型,在妝容上來點突破,愛玩妝的你可以用OLENS Secriss Natural 1 day系列配搭大膽眼妝,如在雙眼皮褶上和下眼瞼添上彩色眼線,而採用花瓣形紋理和三色設計的鏡片更能令雙眼更顯深邃有神,自然的放大效果讓雙眼更精靈,絕對能讓你成為party 上最耀眼的主角。

另外,灰藍色Color Con也特別適合配搭酒紅色系的眼妝和黑色眼線,能為眼神添上朦朧感,雙眼更顯銳利有神。OLENS Secriss Coral 1 day系列也採用了獨特的三色設計, 配上現時大熱的閃石彩妝元素,令整個妝容更有特點,BLACKPINK Jennie在MV中也曾以類似的妝容出現呢!

氣質大地色眼妝 x Falling / Someday / Natural day

大地色妝容適合大部分女生,也適合出席不同的場合,自然又顯氣質。眼妝方面可以使用珠光眼影,加在眼皮和下眼瞼中央位置,眼神即時變得溫柔可人。如果想雙眼顯得更有神,推介你使用OLENS 的Falling、Someday和Natural day系列。三款系列也備有自然的朱古力色調,Falling 顏色最柔和、Someday自然通透的色系可以提升眼睛的光澤度、Natural day自然的啡色則和大部分亞洲人的眼珠色相近,可以打造「祼眼感」,是入門級選擇

韓國No.1彩妝隱形眼鏡品牌的OLENS已經在香港開了4間分店,店內售賣的款式與韓國同步上架,款式種類繁多,包含了大受歡迎且熱賣的7大人氣系列,自然與混血感系列一應俱全,相信一定能找到適合你的款式。

立即下載olenshk app 並登記成為會員,即可換領試片一對。 

OLENS 4間分店現已開幕:

旺角:西洋菜南街2J-Q號地下4號鋪(兆萬中心對面)

沙田:連城廣場零售層24號鋪(沙田港鐵站上蓋)

將軍澳:POPCORN 11F33號鋪

尖沙咀:加拿芬道45-47號地下A1號鋪