© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#瘦面 #去水腫

【踢走包包面】早上快速消水腫!5款人氣V面神器推介!

日期:May 14, 2019 7:42 PM

Editor:Bertha

早上起床照鏡子最怕看到一張水腫臉,無論怎樣怒打陰影都救不回來,確實讓人很氣憤。今天要為大家介紹5款人氣「V面神器」,其中一部更創出每3分鐘就賣出一個的驚人紀錄,究竟它們有什麼神奇之處?

每日只需使用10分鐘,用法簡單,大家可以在吃飯或化妝的時候佩戴,完全不費功夫!使用方法相當簡單,使用時只需將其固定在耳朵的上部,然後輕輕夾住耳朵便可。

臉部美容的穴位包括「完骨」、聽會、耳門及聽宮。佩戴Ear Up後穴位會受到磁性物質的刺激,從而達致瘦臉及去水腫的美容效果,改善面型。Ear Up不單是一款美容產品,它亦可以促進血液循環及改善肩頸痛的問題,很適合注重健康的人。

在 Instagram 查看這則貼文

ear up【公式】(@earup_avex)分享的貼文 張貼

Medi Lift同時實現「提升」、「鍛鍊」和「放鬆」三大拉提護理,超越以往只有鍛鍊功能的EMS美顏機,絕對是嶄新的拉提面膜。採用極佳的伸縮性親膚硅膠,吸附式緊貼肌膚,使用四條固定帶由下顎開始往上拉提,拉緊面部達至緊緻效果,締造更明顯的V面。Medi Lift於最需要進行拉提鍛鍊的肌肉位置配置了EMS電激,讓你無需進行瘦面的按摩,戴上Medi Lift後即可自由使用雙手,在鍛鍊面部肌肉同時仍能處理繁重的家務或進行身體護理。

在 Instagram 查看這則貼文

ヤーマン株式会社【公式】(@yaman.official)分享的貼文 張貼

為了實現緊緻美感,ReFa使用3D技術詳細地分析各部位,設計出機身獨特的ReFa  CAXA  RAY RED。透過大型太陽能面板吸收光線,進行廣泛而深層的施壓及提拉動作舒緩支撐臉部基礎的筋膜,同時以雙引流滾輪重現「揉捏」動作,全方位打造緊緻肌膚。配合ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM絲滑精華面霜,蘊含有效成分賦予肌膚深處水潤與光澤,改善表情肌,從而提高肌膚彈性及潤澤,重塑鮮明、緊緻的臉部輪廓。

套裝包括:

ReFa 十周年限定版CAXA RAY RED白金美容滾輪
ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM絲滑精華面霜 30g


可選360度順、逆轉動方向,並隨意調校適合的射頻強度,收緊及幫助刺激深層肌膚,特別對臉部下垂、提升輪廓、改善肌膚或平滑紋理具顯著功效,達到瘦面效果。

每分鐘 6000 次的高頻震動能快速促進血液循環,使皮膚底層溫度瞬間升高,快速啟動細胞活性,收緊面部肌肉。24K 金美容棒可釋放出純金離子,刺激真皮層分泌更多膠原蛋白,填補萎縮和流失的膠原蛋白,使下垂鬆弛的皮膚得以回復皮膚緊致。