© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#美腿 #瘦腿

【夏日美腿大作戰】夏天為大地帶來美腿!3步打造「回頭率100%」的白滑美腿!

日期:May 02, 2019 6:06 PM
Editor:Bertha 

夏天就是要穿熱褲短裙,盡情曬美腿!美腿的標準不外乎白、滑、幼三個要點!今次就跟大家分享如何用3步打造人人羨慕的白滑美腿,讓大家今個夏日盡情狂曬美腿!

第一步:去角質 + 脫毛!

打造白滑美腿的第一步,首先就要擺脫一對飛毛腿,去除肌膚面層多餘的毛髮和角質,完成後肌膚看起來自然會顯白兩三度!

在 Instagram 查看這則貼文

J(@jennierubyjane)分享的貼文 張貼

採用獨家專利 Thermicon®熱能技術,透過使用 Thermicon® 熱能頭的傳熱線向毛髮輸出溫和熱力,令毛髮晶體化,從而去除毛髮。而熱力能進一步傳至毛囊,減慢毛髮生長速度。就算對付濃密和粗硬毛髮,都可輕而易舉,快捷無痛地脫掉毛髮
 

創備有不同弧形配件的 IPL 彩光脫毛器,能有效貼合身體各個部位,一機在手,任何人都可以輕鬆處理全身的毛髮,安坐家中享受方便而持久有效的專業脫毛,不再受到任何限制。

第二步:補濕 + 美白!

乾燥龜裂的雙腿絕對會扣掉不少分!大家要時刻做好補濕程序之餘,要擁有白滑美腿,最重要的美白功夫千萬不能怠慢!

在 Instagram 查看這則貼文

ROSÉ(@roses_are_rosie)分享的貼文 張貼

集保濕、美白及緊緻三皇功效,加入「鮮蜂王漿精華」及「透明質酸」等高效保濕成分,滋潤全身肌膚並鎖緊水分,減少摩擦傷害;特別採用「美白亮膚配方」,有助擊退黑色素,並抑制因摩擦引起的肌膚暗啞,全身肌膚柔潤淨白。

把香水融合潤膚霜,前調為粉紅胡椒、土耳其玫瑰花瓣;中調為樹莓花、土耳其玫瑰原液,而基調則為紙莎草紙及白琥珀。

含有布蘭諾爾成分(Brannol EX)美白成分,可以抑制黑色素的形成,加上全球首創黑色素鎖定成分,進一步高效提升肌膚「自我清除功能」及 「過脂化黑色素鎖定功能」,締造健康美白肌膚。

第三步:去水腫 + 瘦腿!
 
成功打造又白又滑美腿,最後一步當然就是瘦腿。大家每晚睡前為雙腿進行淋巴按摩,配合塑腿的按摩產品,幫助排出體內囤積水分,腿瘦了看起來比例都會更好!

在 Instagram 查看這則貼文

설리가진리 (Sulli)(@jelly_jilli)分享的貼文 張貼

排水身體護理油含有100%純植物萃取,包括金雀花、天竺葵和牛膝草,有助於排除毒素,去水腫。雖然它是護理油,但是用後很快就被皮膚吸收,一點油膩感都沒有!每晚睡前以打圈方式按摩肚及雙腿位置五至十分鐘,能有效增加血液循環,減輕浮腫問題。

去水腫減肥同時按摩!白金鍍層設計沿著身體曲線,使用適中的力道,以捏起柔軟肌膚的方式,滑動進行按摩,能加速血液循環,使容易鬆弛的身體曲線回復緊緻。