© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#注氧 #面膜 #毛孔粗大 #色斑 #暗瘡 #編輯推介

急救怠倦暗啞肌:改善粗糙、粗大毛孔、暗粒及暗瘡!轉季注氧面膜推介

日期:Apr 12, 2019 12:53 PM

每逢轉季,天氣不穩,又是因為舟車勞頓,作息不穩而導致肌膚的代謝循環失衡且變得紊亂,引發一連串的皮膚問題,包括毛孔粗大、暗啞無光、鬆弛、缺乏彈性活力、粉刺及黑頭、粗糙、敏感泛紅等,亦同時令你疲態盡露。

外國不少明星都會於上鏡前到美容院進行「注氧」的療程,皆因「氧氣」在身體的新陳代謝過程中扮演重要角色,體內有足夠氧氣含量,器官才有能量運作。對於肌膚的修護、血液循環、排毒和細胞功能更息息相關。如果肌膚氧含量長期不足,很快就會變得暗沉、老化,連帶地出現黑眼圈的問題。

別以為「注氧」需要很大工程,其實利用面膜,一周兩次在家自行為肌膚「注氧」一樣可以急救怠倦肌,令肌膚恢復健康活力!

嚴重怠倦肌注氧方法

卸妝潔面後,先以溫毛巾厚上臉部,軟化肌膚,再利用不具酸性的去角質產品,輕柔地去除肌膚表面的老厚角質。於清潔乾爽的肌膚敷上注氧面膜,連續使用10天,隨後每週2-3次,即能見到明顯改善。

Derm Institute Cellular Brightening Cleanser 基因美白注氧煥顏洗面乳 ($600/130ml) 以弱酸性的酵素粉—天然胺基酸粉末為潔面基底,搓揉約15秒立即變成極為細緻的注氧微循環泡沫,可深層地按摩毛孔及清潔臉部的污垢。特別添加維他命B3、B5、B6,能修護敏感肌膚,增強屏障防禦能力;另有多重植物萃取複方成分,像是白茶、綠茶與葡萄籽等成份,不僅能抗氧化與嫩白,更能讓肌膚煥發青春明亮光采。

正菜妍首個自家品牌 ENFANTSKIN活顏注氧面膜Active Renewal Bio Mask ($888/10片;$488/5片) 利用高濃度的CO2 19000ppm配方,泡泡面膜能打開肌膚底層的滲透管道,即時為肌膚注氧加速血液循環、促進細胞更生,可以有助排走肌底廢物,達至為肌膚去水腫、去黃等的功效。其中納豆酵素成份可以幫助活化細胞,平衡肌膚pH值,並且促進膠原蛋白合成、抗氧化,從而防止透明質酸分解,提升肌膚鎖水能力。

Eurobeauté O2注氧喚肌面膜 ($450/50ml) 透過和空氣接觸,令面膜中的成分產生綿綿泡沫,發揮3重氧效注滲功效 ─淨化、保護、注氧,深層淨化毛孔,掃走肌膚表面角質及清除老化細胞,同時於肌膚表面形成保護膜,阻隔外界刺激物,為肌膚注氧同時帶動膠原喚活複合元素直逼肌底細胞,促進衍生新生細胞,喚醒肌底能量,重塑膠原彈性網,達致亮白肌膚、提升皮膚彈性及抗衰老功效。

急救專用:Eurobeauté O2 Moisturizing Power Mask ($1,200/5片裝) 特別配方蘊含多重修護精華及透明質酸,蘆薈及金縷梅精華,可急救舒緩泛紅肌膚,更適用於敏感肌膚及醫美療程後敏感肌。

用法:將營養啫喱混和營養粉末,攪拌成乳霜狀,均勻塗抹覆蓋肌膚。30-45分鐘後,用水洗淨肌膚。

Suisse Programme 升級活氧細胞面膜 Advanced Cellular Vital Mask ($1,160/50ml) 多功能的抗衰老充氧面膜,專為改善肌膚疲倦、暗啞無光而設,當中的升級獨家BCC+能直滲肌底,即時為肌膚迅速充電及注入能量,配方更加入舒緩保濕的蘆薈及二氧化鈦,進一步美白、均勻膚色,令肌膚重現緊緻活力。