© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#防曬 #抗老化 #光老化

【對抗「光老化」】抗老型防曬:二合一對抗紫外線兼擊退皺紋

日期:Mar 16, 2019 1:45 PM

來到2019,單是抗老化是不足夠的。不少品牌早在前幾年已開始提出過「光老化」的問題,光老化的兩大主要因素:醣化作用(Glycation)和日光性彈性纖維病變(Solar Elastosis)都是破壞肌膚的主要成因:醣化作用使膠原蛋白與彈力蛋白硬化,破壞真皮層內的纖維網絡,導致肌膚失去彈性,變得鬆弛;而日光性彈性纖維病變指真皮層內的彈力纖維起了變化,形成深刻皺紋。

要對抗因日常接觸光源而致的老化問題,就必須選擇具「抗醣化」同時可防禦紫外線的產品,減低肌膚的負擔,同時做到護膚及防曬的效果。

Editor:Cilla

Sisley SUNLEYA G.E. Age Minimizing Global Sun Care SPF 50++++ ($1,800/50ml) 結合四款高穩定性的紫外線隔濾成分,可抵擋長波UVA,有效對抗光老化及阻截色斑形成。糅合大豆肽精華、白柳葉精華和小麥精華,有效對抗自由基、膠原蛋白脢與彈性蛋白酶,並能維持DNA結構完整及刺激膠原蛋白的製造。質地水潤柔滑,令肌膚散發更剔透光澤。

Guerlain 殿級蜂皇防曬修護霜SPF50/PA++++  ($605/30ml) 首款能抵擋 4大光波*(UVA長波紫外線、UVB中波紫外線、藍光及紅外線)的殿級蜂皇系列抗衰老護理產品,專為熱切防護肌膚,以免過早老化的女士而設。這防曬濾光新品在女士長保年輕的美麗願望中起重要作用,隨着時光流逝,其專業配方為肌膚注入卓越抗老力量:填平皺紋,肌膚倍顯飽滿緊紋,流露再生亮澤。

Estee Lauder 專研多元防曬乳液 Perfectionist Pro Multi-Defense UV Fluid SPF 45/PA++++ ($430 / 30ml) 強效抗紫外線配方,100%天然礦物防曬成份,有效阻隔UVA和UVB所造成的肌膚老化問題,如細紋、皺紋、色斑和鬆弛等;再結合星級抗氧化物虎百合,有效對抗被紫外線照射後肌膚底層彈力蛋白的破壞。8種強效的抗氧化物,包括:虎百合、綠茶萃取、維他命C、維他命E、白藜蘆醇、海洋萃取等等,全面對抗環境傷害,如臭氧、廢氣、紅外線和微塵粒。

專研水凝防曬啫喱 Perfectionist Pro Multi-Defense UV Gel SPF 50/PA++++ ($430 / 30ml) 輕盈而強效的啫喱配方,有助保持皮膚的緊緻度。此外蘊含仙人掌萃取,能強化肌膚防禦屏障,鎖緊水份減少流失。肌膚立即變得滋潤柔軟、光滑及舒適。