© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#櫻花 #香水 #櫻花香水

【粉紅櫻花季節】優雅女人就是這種味道!5款春日浪漫櫻花香水推介!

日期:Mar 13, 2019 4:01 PM

Editor:Bertha

踏入一年一度的賞櫻季節,各位櫻花迷準備飛到日本各地賞花了嗎?今天要介紹5款春日必入手的櫻花味香水,讓大家不用出國都能被滿滿櫻花香氣包圍著,猶如置身粉紅浪漫花海!

在 Instagram 查看這則貼文

mojaco(@mojaco1992)分享的貼文 張貼

「在日本春日的某一天,我跟讓人驚艷的櫻花巧遇上了,儘管櫻花是如此的微細而脆弱,卻能散發著令人難以置信的馥郁香氣,數以千計櫻花樹盛開的壯麗景觀令人歎為觀止,這種微妙又難以抗拒的素馨之香整天如影相隨。我希望透過 Sakura 香薰詮釋櫻花帶有玫瑰幽香、柔和細膩,且綿延悠長的香氣,向這微妙的小花朵致敬。」-Dior 首席調香師 François Demachy

粉紅色的櫻花,飄來陣陣花香,必不可少的是佛手柑的踨影,令花見景致煥然一新。透亮水漾的水晶梨和西瓜甜香,將這片景觀變成朦朧粉調,美不勝收。再加上紫羅蘭和白麝香調子,讓木質餘韻添上隱約微妙的粉緻氣質。品牌貼心備有75毫升裝香水瓶,以淡粉紅色光漆瓶身,盛在飾以繁花圖案的彩色包裝盒內,精緻可愛。

Fleur de Cerisier香水靈感源自日本春天的黎明時分,日本花見之時,櫻花盛開燦爛,化成一大片粉紅色的花海。前調的玫瑰精華帶出清新花香,完美的玫瑰是春天最佳時份所收割,然後中調是小蒼蘭,以辛辣和巧妙的胡椒味提升玫瑰的優雅清新,白麝香的粉末中和了梨子和櫻桃的甜美果香,Fleur de Cerisier以柔和的香氣作結。

全新櫻花果香淡香氛,以櫻桃、西柚的果香味為前調,配以中調細緻柔和的花香,最後融入麝香、木香,組成柔美甜蜜的春日氣息,使用後舉手投足都散發着櫻花的清新香氣。

靈感啟發源自東方地域的自然之美,以撒馬爾罕之香、鎮海櫻花和土耳其玫瑰結集而成的中調,在新喀里多尼亞檀香,和西西里檸檬的夾層之間,編織出浪漫淡雅的氣息。