© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【還原平滑嫩肌】毛孔粗大更顯老!三款毛孔細緻精華幫助收細毛孔

日期:Feb 21, 2019 6:23 PM

除了皺紋,很多女人都忽略了「毛孔粗大」的致命顯老重點!由於膠原流失、卸妝不當等種種原因,令毛孔延塞或是因鬆弛而呈橢圓形,近看的話予人邋遢及蒼老的印象。不想因為粗大毛孔而被大扣印象分的話,以下這幾款可淨化兼修飾毛孔的產品就幫到你!

Editor:Cilla

Clé de Peau Beauté Essential Refining Essence 極致無瑕精華水 ($800) Surface Refining Complex EX 細緻嫩膚複合物 EX + 植物固醇衍生物具雙重功效,顯著改善肌膚的柔滑度和外觀,有效溶解及清除毛孔內黏附於老化肌膚細胞的頑固污垢。能預防過量皮脂分泌,避免陷入堵塞毛孔及粗糙肌膚的惡性循環。而皇牌成份Illuminating Complex EX 亮肌複合物 EX包括鉑金絲絹、含豐富氨基酸的日本珍珠及茶氨酸,有效穩定肌膚水份,修復乾燥,全面提升肌膚亮澤。

Clarins 毛孔瞬效緊緻精華 Pore Control Serum ($480/30ml) 精華中的葡萄滕花細胞萃取Vine Flower Cells Extract便能有助肌膚結構更強韌有彈性,肌膚整體變得更緊緻,令明顯毛孔變回細緻。配合有機草莓樹漿果萃取Organic Strawberry Tree Fruit Extract降低皮脂腺的活躍性,控制油脂分泌,減低毛孔因油脂而變得粗大的機會。而雙重光學啞緻功效的粉末,能瞬間令粗大毛孔變得近乎隱形,同時有助吸收多餘油脂,肌膚即時變得細滑均勻。而具光折射作用的微細粒子更能締造健康自然的光澤感 。

Belif 雪松淨肌毛孔炸彈精華 Youth creator age knockdown bomb ($520/50ml) 從雪松醇(Cedrol)、冬季翠菊(Winter Aster)及積雪草(Water Pennywort)中萃取出有效的草本精華成份,促進肌膚中的膠原蛋白形成,重構堅固緊密的蛋白網絡,收緊毛孔、令肌膚重現飽滿、彈力的年青狀態。