© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#黑眼圈 #PONY

1分鐘學遮黑眼圈!熊貓眼必學:美妝教主Pony完美遮瑕法大公開!

日期:Feb 11, 2019 12:18 PM

Editor:Bertha

女生的化妝袋一定會有遮瑕產品,但原來貼近膚色的遮瑕產品多數只能遮蓋痘印、色斑等小瑕疵,要完美遮蓋大範圍的黑眼圈,首先要認清你的黑眼圈是什麼顏色,然後選擇對應的遮瑕顏色,才能完美遮蓋熊貓眼!韓國美妝教主Pony最近就公開自己的完美遮瑕法,大家都一起跟着學吧!

青色黑眼圈主要成因:眼周血液循環不好、鼻敏感、長期熬夜等

對付青色黑眼圈 - Pony遮瑕秘訣:

首先在眼底塗抹能顯氣息的橙色或是三文魚色,然後塗上平常使用的粉底,最後再塗抹一層和粉底顏色一致的遮瑕,就能完美遮蓋黑眼圈!
在 Instagram 查看這則貼文

PONY 포니(@ponysmakeup)分享的貼文 張貼

完美的色調配以防油防汗配方,令遮瑕達至更長效持久的效果。蜜桃色能有效修飾偏紫藍的黑眼圈。積雪草和茶樹精華能夠鎮靜肌膚,同時具有抗炎作用。

獨創雙掃頭,集合兩款遮瑕掃頭的優點,效果自然貼服。液態膏狀質地,高度貼膚,塗抹後與肌膚完美融和,自然遮蓋面部瑕疵。

對付青色黑眼圈 -編輯改善建議:早晚塗抹眼霜時,應配合按摩手法,加強眼周血液循環。

加入10倍精萃修護技術,有效修復修復睡眠不足、紫外線、環境污染,甚至藍光造成的顯著肌膚問題,顯著減褪主要的眼周肌膚問題:眼紋、浮腫、缺水,令眼周重拾睛采。

質地舒爽,不含油分及香料,可減淡黑眼圈,告別浮腫皺紋,抗皺緊緻肌膚。葡萄籽多酚及細胞舒壓因子揉合了可激活肌膚防禦機制的雲杉萃取、活胜肽、蕨類植物萃取、甘草萃取及七葉樹萃取,為眼部送上柔滑提神的滋潤。

採用細胞感應重啟技術,並運用金屬冰感按摩器,刺激肌膚感應力。配合獨創抗螢幕疲勞複合物及亮眼複合物,24小時全天候改善眼周肌膚煩惱,修護因使用電子產品引致繃緊的眼周肌肉,有效有助促進微血液循環,消除眼周肌膚的浮腫及暗啞膚色,急救疲倦眼周肌膚。

啡色黑眼圈主要成因:色素沉澱、不注重防曬、卸妝不徹底等。

在 Instagram 查看這則貼文

PONY 포니(@ponysmakeup)分享的貼文 張貼

對付啡色黑眼圈 -Pony遮瑕秘訣:使用與其對應的紫色來遮瑕!

為妝容帶來極致的遮瑕調色板,6款色調能為你面容修飾肌膚色澤。這款輕盈配方非常順滑,可以締造極致完美的妝感,同時令肌膚柔軟及有活力,自選制作適合你的理想顏色,遮蓋臉上不完美。

對付啡色黑眼圈 -編輯改善建議:

紫外光是女人的死敵,它會刺激黑色素生成,形成色斑及黑眼圈等問題。啡色黑眼圈的常見成因就是不注重防曬及卸妝不夠徹底,想從根本改善問題,以後無論是陰天還是晴天,都要做好防曬功夫,擊退黑色素,然後每晚回家後乖乖將彩妝卸乾淨!

首創高科技「隱形防曬網」(Invisible Screen TM),是首支提供PA++++最高紫外線防禦的百分百非化學性低敏防曬,有效預防新色斑、老人斑及膚色不均等問題,低敏配方,敏感皮膚適用。

檸檬香草保濕卸妝水能強效潔淨肌膚,性質卻異常溫和,輕柔地潔淨肌膚及卸妝,配方中添加甘油,能24小時全天候發揮保濕功效。

資料來源:Pony朴惠敏@xiaohongshu