© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#BODY LOTION #潤膚露

全身散發令人著迷的醉人香氣!編輯最愛的3款香體兼滋潤Body Lotion推介

日期:Feb 10, 2019 10:23 AM

相信大家一定有試過:身試搽的潤膚露和香水的味道各異,聞起來怪怪的情況。因此,比起香水,編輯更喜歡用有香氣的潤膚露,滋潤之餘又能全日散發柔和、誘人香氣。

Editor:Cilla

Byredo Black Saffron Body Cream ($600/200ml) 番紅花的香調展現濃豔迷人的橙金色調:前調以柚子、番紅花、杜松果組成,中調配合黑紫羅蘭、皮革、玫瑰散發馥郁醉人的香氣,最後金黃香木、覆盆子、香根草散發如乾草般的清新香氣。

英國梨與小蒼蘭是品牌極受歡迎的系列之一,清爽感性的初熟秋梨,籠罩於一束白色小蒼蘭之中,溫暖的琥珀、廣藿香和木香愈加芳醇,甜美而金光煥發。

Caudalie Thé des Vignes Nourishing Body Lotion 白麝香滋潤抗氧潤膚乳 ($198/ 200ml)靈感源自波爾多葡萄園日落黃昏甜美醉人的氣息,揚溢著感性的白麝香、橙花、茉莉和淡淡暖人的薑酒香,散發著難以抗拒的法式優雅韻調及神秘動人魅力。96%天然配方,蘊含葡萄籽多酚、葡萄籽油、銀杏葉萃取、芝麻油及琉璃苣油。質地輕盈滋潤不黏膩,能迅速滲透肌膚、對抗老化、促進肌膚更生、排走多餘水分及紓緩乾燥不適。