© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#唇膏 #紫紅

一支就能提亮氣色!編輯私心推介:亮顏必備高貴紫紅唇膏

日期:Feb 06, 2019 2:37 PM

誰說新年一定要化紅唇?除了之前介紹的Coral色氣質顯白唇膏外,紫紅色也是詢問度極高的新年必備唇色之一!自問天生肌膚不算白皙的編輯本人除了偏冷調的紅唇外,最常使用的便是紫紅色唇膏,紫色可中和肌膚的黃氣,令臉色即是變得白裡透紅,看起來更有精神,而且顯得更加高貴優雅!

Editor:Cilla

編輯私心推介紫紅色唇膏1: Givenchy 華麗魅彩絲絨唇釉 #410 Rouge Suédine ($305) 細滑精緻的唇釉高度顯色,配方結合了黏性提取物,當中的彈力因子能夠有效確保唇妝持久不脫色。配方內同時含有能完美塑造柔滑豐盈雙唇的植物性膠原蛋白油,能進一步提升配方滋潤度的微晶蠟和有助維持妝容。滋潤又不會使唇妝變得過份厚重的透明質酸。誘人的紫紅色即時提亮臉色,更顯白有氣質!

編輯私心推介紫紅色唇膏2: Chantecaille Matte Chic 啞緻唇釉 #Dorian & #Dovima ($380)質地輕盈、順滑滋潤,配方蘊含強效胜肽有效刺激膠原蛋白製造及透明質酸合成。飽和度高之餘,同時豐滿雙唇並減淡唇紋感。

編輯短評:一直在找心目中的perfect shade,這兩款顏色是我的日夜變妝之選,質地超滑,幾乎是我用過我所有matte唇膏之中最滑最潤的一款,可完美遮蓋我的難看唇紋。

編輯私心推介紫紅色唇膏3: Tom Ford Liquid Patent Lip Lacquer #Stolen Cherry ($TBC) 乍看是紅色,但搽上嘴唇後即變得偏紫色,水潤晶瑩的妝感令雙唇飽滿誘人。

Make Up For Ever Artist Rouge 柔霧唇膏筆 ($180) 蘊含合成雲母 (Synthetic mica) 及二氧化矽 (Silica) ,配方有效霧化肌膚質感,唇部感到柔軟並同時形成低調的粉感絲絨妝效。加入透明質酸有效為櫻唇鎖住水份及提升其保濕度,時刻滋潤雙唇,柔滑不乾。

BareMinerals BAREPRO Long Wear Lipstick 高效鎖色絲霧唇膏 #Geranium ($190) 質感輕薄、如牛油般豐潤幼滑, 富含雙倍礦物色彩粒子,顯色度極高。採用專利礦物鎖色持妝技術,顯色度極高之餘,更可持久不脫妝不變色。純素配方加上雙重滋潤成分,輕鬆塑造水潤柔霧雙唇 。