© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【二月必儲新品】讓雙眼綻放光芒:Givenchy雙色眼影、YSL 幻彩眼影盤、Chantecaille極光眼影

日期:Feb 05, 2019 4:11 PM

新年新氣象,想讓自己重頭到腳煥然一新?那必須要從改變形象開始!另一方面,收到的利是也該好好規劃如何使用,除了用來儲蓄,也不妨投資於值得收藏的新妝品上,讓自己可以換個新形象,迎來生命中的新開始!

Editor:Cilla

Chantecaille Polar Ice Eye Palette 冰雪炫彩眼影盒 ($900) 9 色眼影均以冷色調為主,以珠光粒子打造如銀河般的炫彩星光妝效。當中備有幻彩、金屬及絲光三款質感,輕易配搭出無限多變的妝容;由氣質優雅、大膽奪目以至閃耀眩目眼妝均可輕易實現。水潤的膏狀粉質眼影質感柔滑,輕易暈染推勻,締造持久無痕的妝效。眼影可層疊配搭使用,為雙眸增添一抹大膽眩目的亮麗色彩。

YSL Beauté Shimmer Rush All-Over Palette 炫光眼唇彩盒 ($680)備有四款眼影和兩款唇色及胭脂,以溫柔玫瑰粉紅、灰紫、閃白及螢光粉色等幻彩光譜,為雙眼、臉頰及雙唇抹上眩目虹彩。

Givenchy Dual Liner 魅彩雙色眼線筆-炫色幻彩春季限量版 ($280) 兩款截然不同的眼線色調具強效修飾妝容的力量:突顯出虹膜顏色,並提亮眼蓋光彩。其柔潤質感亦保證眼線的持久度。限量版色調分別以橙色及玫瑰色調為主的「N4 Passionate」及以
藍色和綠色為主的「N3 Dynamic」。簡單一畫就可締造迷人修長的眼線。

Make Up For Ever Star Lit Diamond Powder 多用途炫彩鑽石閃粉 ($230)可局部用於眼、唇或面部作閃鑽效果,突出重點部位的妝感,塑造最立體細緻的輪廓,於任何場合打造不同光感的妝容。大推#111 Champagne色,柔和粉金色可用來打亮眼窩,更可混和粉底,用於顴骨上營造霧光效果。