© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#胭脂

【最強桃花妝】散發溫柔粉紅光芒!情人節+春妝必備拼色胭脂

日期:Jan 26, 2019 1:15 AM

轉眼就到情人節,身邊充滿甜蜜幸福的粉紅泡泡。無論你是單身還是戀愛中的女生,為臉龐添上溫柔粉嫩的色澤,散發出最具親和力的柔美光芒,定必為你帶來最強桃花!以下推介各大品牌推出的拼色胭脂,無論是拼色或是色調都美到極點,連編輯本人都很想入手呢!


Editor:Cilla

YSL Beauté Shimmer Rush Face Palette 炫光胭脂粉盒 ($430) 四色蜜粉配色帶有淡雅的亮澤感覺,可用大號胭脂掃輕掃蜜粉於全臉,一掃即可把暖色至淡粉紅和透白的蜜粉,化作亮眼的春日暖光。

Sisley L’orchidée 閃亮彩妝盒 ($700/15g) 加入今年年度Pantone明亮的珊瑚色,配合白百合萃取(White Lily Extract)成分,為臉龐添上如花瓣般溫暖亮澤的色彩。質感極致輕盈的粉末,為妝容抹上剔透亮澤;獨特的微細色素粒子,輕易塑造立體輪廓及提亮任何膚色,成就純淨明亮春日妝容。

Guerlain Météorites Highlighter Duo 幻彩雙色胭脂光影組合 ($520/9g) 將全息立體粉紅及紫丁香色調結合,完美捕捉光線,描出清新美妝,以及易於上手的strobing光感修容效果。同樣令人驚喜的是粉質超幼細,於指間變為無比柔滑的質感,方便暈染,沿面部輪廓線條精描細畫,打造理想妝效。

Nars Fireclay Mosaic Glow Blush 馬賽克漸變拼色修容胭脂 ($420) 結合胭脂、修容古銅粉和光影粉多功效於一身:淺香檳色的光影粉和珊瑚色胭脂營造富陽光氣息的亮澤感,古銅色修容打造V面輪廓,一抹即可呈現強烈的色彩。

Hourglass Ambient 柔光亮顏腮紅 ($360) 全新 Vivid Flush 明亮淺粉紅色揉合高雅玫瑰色,為雙頰添上自然紅潤光澤。結合光致發光技術的光影粒子極致細膩,打造自然立體的光芒輪廓。

Canmake Glow Fleur Cheeks 花漾瑰麗胭脂 #08 Fuchsia Berry Fleur ($96) 蘊含兩種粉末配搭--光亮粉末及柔肌粉末,當中的珍珠粒子顏色及柔肌粉末可以透過折射光效,減淡或霧化毛孔或肌膚不均勻的問題,令雙頰變得更光滑自然。紫紅莓色令肌膚透出自然粉嫩妝感,更加顯白。

同場加映:Kiko Milano Sweetheart Baked Blush($149)柔和珊瑚色為雙頰帶來色彩與清晰度,柔滑如乳霜的粉質為肌膚塑造自然、亮澤血色感。