© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【萌爆過豬年】小豬、火腿齊拜年!7大新年限量小豬單品俏皮登場!

日期:Jan 24, 2019 4:46 PM

Editor:Bertha

為迎接豬年,各大品牌的明星商品,都紛紛換上可愛的小豬喜慶包裝,送禮自用皆宜。大家都來集齊以下精選的可愛小豬單品,開心迎接豬年吧!

Benefit新年限量版彩妝系列特別以生肖豬為主題,以一系列粉紅色及大熱的Pantone珊瑚橙紅色為主色,讓女生們可以紅粉菲菲地迎接新年。美妝迷,是時候辦年貨!豬仔造型的小鐵盒充滿新年氣氛,令人愛不釋手!由今日起至2月28日,於豬年限定套裝内尋找到Golden Ticket的話,更有機會贏取雙人香港來回三藩市經濟艙機票連三晚酒店住宿及其他精美禮品,大家都來碰一碰運氣吧!

BECCA Cosmetics 推出豬年限量版光影粉,淡淡蜜桃粉色的高影粉,粉質細膩,面層更印有一隻超可愛的小豬,相當應節!

踏入豬年,個人護理品牌FOREO與迪士尼Toy Story聯乘為大家準備了粉紅色的新春驚喜,推出限定FOREO豬豬女孩滲透套裝,套裝內含與迪士尼聯乘設計的FOREO LUNA play plus潔面儀、全新登場的FOREO小氣泡氨基酸潔面乳及可愛俏皮的豬豬束髮帶。

要以最佳狀態迎春節,LANEIGE已經為你搜羅最精彩的禮遇,當中包括2款護膚套裝以及皇牌彩妝組合,輕鬆呵護肌膚,增添新年好氣色。限量禮盒配上金色活潑小豬圖案,洋溢春節歡愉喜慶。

藉中國豬年之際,PANDORA誠意推出“招財金豬”串飾。臻選PANDORA Shine材質手工完成,搭配顏色鮮豔的紅色琺瑯蝴蝶結,完美詮釋了“豬”圓玉潤的設計理念,寓意財源滾滾來。

品牌以細膩工藝為各生肖注入寶石元素,讓黃金搖身一變成為與眾不同的潮流首飾,為佩戴者帶來能量與活力,開展祝福滿滿、神采飛揚的一年!

#新年 #豬年 #農曆新年