© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#排毒 #美白 #煥膚 #面膜推介

【氣場決勝術】先排毒才能有效美白煥膚!排毒煥膚面膜推介

日期:Jan 10, 2019 7:56 PM

新的一年,心靈要排毒,肌膚也要排毒!經常聽到「氣場」影響命運,是否真有其事?一個人的精神狀態和心情無疑會影響個人對身邊事物的觀感和應對:精神飽滿的時候,所看的事情都很正面,充滿希望;但疲累或心情不佳時,所有的事情都不順心,頭頭碰壁。其實要「改變命運」不需要靠「氣場」,由內而發的面色才是真正影響旁人印象的關鍵。

試想想,若面色暗沉、粗糙無光,加上一副懶洋洋的倦容,讓身邊的人一眼就看得出來「你心情很糟糕」的話,還會主動接近你嗎?因此要逆轉困境,第一步就要由肌膚著手!以下推介數款排毒面膜,可將平日積聚的角質、妝容殘留物甚至污染物通請排走,加速面部循環及更新,煥發自信魅力的光芒!


Editor:Cilla

排毒第一步:徹底清潔
排毒之前一定要把面上的化妝品和殘留物、油脂及污染物等徹底清潔,才不會影響排毒的效果。不過天氣乾燥,如何徹底清潔又不至於令肌膚過於乾燥呢?建議可將先洗澡後卸妝,這樣一來,就能先讓熱水的蒸氣軟化防水妝容及角質,讓妝容更輕易被洗淨。另外,洗面乳及潔面泡沫比卸妝液更有效軟化妝容、溶化毛孔內髒污油脂,配合輕力按摩就能輕易將面部清潔之餘,留下順滑柔軟的觸感。

John Masters Organics 玫瑰抗敏潔面露 ($TBC/112ml) 溫和泡沫潔面露蘊含多種頂級植物萃取物,可清除污垢油脂,令肌膚潔淨舒爽。車前草葉可修復肌膚,紓緩敏感不適;以蒸氣蒸餾方式提取的純正有機玫瑰精油可改善血液循環,為肌膚注入玫瑰般紅潤氣息。

RéVive 豐盈保濕泡沫潔膚乳 ($650)蘊含豐富維他命E及油脂保護屏障,有效去除雜質和多餘皮脂和化妝品等雜質,同時確保皮膚保持滋潤,柔軟和光滑。每次使用後皮膚都會格外清爽及舒適。

Jurlique 賦活潔面乳 ($290/200ml)質感豐潤、性質溫和的潔膚乳液,能有效去除持久耐水性化妝品、污垢雜質和污染物,同步帶來保濕及舒緩功效。另含有具鎮靜功效的藥蜀葵根萃取,有助促進肌膚水分平衡,令肌膚回復純淨、光滑,呈現容光煥發氣息。配方適合乾燥和敏感肌膚,眼部周圍也可安心使用。

Shiseido Clarifying Cleansing Foam 淨肌防禦潔面泡沫 ($320/125ml) 微米亮白粉末能清除氧化皮脂、老化細胞及污垢,令肌膚表面重煥清新透亮。有效去除傷害性的污染物,潔面泥成分更可吸起污垢,潔淨肌膚同時鎖水補濕,令肌膚重煥清新透亮。

排毒第二步:選對面膜
不少人都會把排毒與煥膚混為一談,其實排毒的過程中,會有煥膚的效果,但煥膚產品,卻未必可以做到排毒的功效。面部毒素包括內在與外在兩種,外在毒素包括化妝品中的金屬成份、空氣中的污染物及水中的雜質。這些積聚的毒素會令肌膚變得暗沉無光,更會影響膚質,令肌膚表面變得粗糙不平滑,不做好排毒的話,更會加速衰老。

定期做排毒面膜,將肌膚表面毒素排走,令肌膚還原剔透亮白,更加柔嫩平滑。

Caudalie Instant Detox Mask 葡萄籽速效排毒面膜 ($240/75ml) 99%天然軟泥配方,含葡萄果渣、粉紅礦泥、咖啡、木瓜酵素,透過刺激微循環及排水,深層清除雜質毒素,同時改善膚質、緊緻毛孔和明亮膚色,一洗暗黃倦態。讓處於都市環境、因壓力及污染侵害而受損的肌膚再度煥發神采。

Glamglow Good in Bed ($480/45ml) 採用熱情果油和角鯊烯的能量去深層滋養肌膚,
同時透過三種強效而溫和的酸性混合物AHA、BHA和PHA有助去除老化角質細胞和死皮,對付暗沉膚色,於夜晚修護肌膚的黃金時間煥活肌膚,每朝醒來即時擁有柔亮發光美肌。

Payot 勻淨礦物磁力排毒面膜 Uni Skin Masque Magnétique ($520)蘊含的磁鐵礦讓面膜帶有磁力,能緊緊抓住肌膚的污垢及污染粒子,只使用磁鐵輕輕一抹,就能吸走所有污垢雜質。有排毒、均勻淨白膚色並刺激循環系統,讓肌膚散發亮采。

Antipodes Halo Skin-Brightening Facial Mud Mask & Aura Manuka Honey Mask
前者利用含極高礦物質的火山泥,排走污垢及殘留物,淨化肌膚同時平衡油脂分泌,敷完之後肌膚自然散發明亮光澤。後者則利用修護能力極高的Manuka蜜糖,幫助抗炎同時滋潤肌膚,更可加快血液循環,促進新陳代謝,令氣血更紅潤。

排毒第三步:指壓按摩
而內在毒素包括因作息不定時而引致的新陳代謝緩慢、飲食習慣及缺乏運動等因素而積聚體內。內在排毒的方法必須由深層做起,不過簡單的淋巴排毒按摩就能令臉部氣色改善不少。

(粉紅點)首先用手指關節順著額頭劃到耳際,再沿眉毛劃至耳際;眼底、鼻翼劃到耳門位置;嘴角和腮邊則用力劃至耳珠位置。

(紅點)接著用力按住耳後凹陷位置,沿頸項向下滑,將毒素順著淋巴位置排走。