© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#精華 #煥肌精華液

【新年煥肌】特別針對膚色暗沉、憔悴肌!編輯精選:5大煥肌精華液推介!

日期:Jan 07, 2019 6:21 PM
Editor:Bertha

大家在剛過去的聖誕派對、除夕倒數等通宵活動玩得盡興嗎?回歸現實後發現狂歡是要還債的!通宵達旦打亂了肌膚新陳代謝的節奏,膚色變得暗啞無光。不過新一年大家沒有藉口繼續偷懶,以下為大家介紹5款煥肌精華液,一起拿起決心告別暗沉憔悴肌膚,讓肌膚煥然一新,打造Better Me!

採用性質溫和且蘊含20%的雙重維他命C和10%果酸的護膚精華,以及特別加入有助高效補血潤燥的日本當歸成分,同時進一步提亮和均勻膚色,給暗淡無光的肌膚恢復滿滿的元氣,讓肌膚時刻亮白無瑕。

Clinique iD 系列備有 15 款不同配方,根據個人的肌膚關注及膚質,選取你的肌底修護乳液,然後再注入有效改善肌膚問題的特效活性修護成份,打造專屬自己的肌膚修護乳液。
白色 - 勻淨亮白:白色的特效活性修護成份萃取自日本當歸,能美白淡斑、提亮膚色。

締造透潤亮白的完美第一步。結合甘醇酸、白牡丹萃取物、有機葡萄籽水及橙花水,能溫和去角質、均勻膚色、緊緻毛孔並紓緩保濕,令肌膚更顯亮澤。配合葡萄蔓極緻完美精華液使用,能於源頭重塑潤白透亮肌膚,達至雙倍淡斑功效,肌膚五倍透亮。

配方蘊含多達10%的雪絨花極致細胞精華,功效顯著,煥發肌膚年輕光芒,回復飽滿。呈現淡粉色的精華液質感清新水漾,讓肌膚全日水感舒適,用後重現水潤飽滿,即時綻放白裡透紅的健康容光。

長效保持肌膚雪白透亮,重點狙擊色斑及改善皮膚暗啞。美白活性成分能高效滲透肌膚底層,阻隔角質細胞向黑色素發出訊號,抑制黑色素的形成及積聚,讓肌膚由內而外真正極緻透白。