© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#身體護理

爆拆脫皮急救術!空姐手袋必備的5款萬用急救霜

日期:Jan 05, 2019 4:52 PM

每到冬天,最惱人的必數因肌膚乾裂脫皮、倒刺橫生、Paper cut或因肌膚缺水而出現的小裂痕,傷口一碰到水就會痛得不得了。用凡士林有用嗎?有的,凡士林可以縫住傷口,阻隔水份,但卻沒有修復和鎮靜的作用。
以下五款是長期在乾燥的機艙工作的空姐們工作必備的萬用急救霜,就能同時做到急救、鎮靜兼加速肌膚癒合的多重功效啦!

Editor:Cilla

Elisabeth Arden Eight Hour® Cream Skin Protectant 8小時潤澤霜 ($TBC)以修護、舒緩及滋潤肌膚功效著稱,結合了多種元素礦脂和維他命E,提供長時間的鎖水保濕效果,可用在臉部、唇部、頸、手或腳任何一處乾燥的地方,同時能紓緩鎮靜肌膚磨損、粗糙及裂傷。

更多用途:
1. 雙腿變得酸軟、疲憊不堪?晚間以8小時潤澤霜按摩小腿位置,可紓緩雙腿的痠痛感。
2. 為乾裂的櫻唇頃刻注入水分,柔軟雙唇。
3. 撫平凌亂又脆弱的髮絲,並滋潤乾燥髮尾。
4. 柔化眉毛,輕易打造清晰眉型。
5. 深層滋潤雙手及柔軟十指。

Pommade Divine 多用途肌膚急救軟膏 ($250)成份中的羊毛脂、橄欖油和其他修護、天然殺菌和消炎成分成份,可快速舒緩肌膚的輕微損傷,如瘀傷、燙傷、割損、擦傷及蚊叮蟲咬,可深層滋潤肌膚,用於乾燥及瘙癢皮膚、指甲邊位角質層護理、腳跟、或乾裂的嘴唇和手部,同時緩解慢性的皮膚症狀,包括濕疹,皮炎和牛皮癬等。

Neal’s Yard Remedies Wild Rose Beauty Balm 野玫瑰亮采萬用霜 ($465/50g)
採用來自智利南部的公平貿易玫瑰果油、有機可可巴油、有機蜜蠟及有機乳木果等,有助修復、緊緻及柔滑肌膚。配方結合天竺葵、琉璃苣油、大麻籽油與迷迭香籽油,能有效使阻塞的肌膚的毛孔暢通,滋潤肌膚,恢復天然亮澤。

更多用途:
1. 清潔:取適量於掌心,溫熱及推開,按摩於乾爽臉部,把專用有機棉布沾熱水,徹底抹淨。
2. 去角質:潔面後,以熱水沾濕專用有機棉布,扭乾後於臉上輕柔打圈按摩。
3. 修復小傷口或曬傷位置,全身適用。

Lanolips 101 Ointment Multi-Balm Coconutter ($110/10G) 富含抗氧化物的百份百天然椰子油及醫學級的純正羊毛脂,能深層滋潤肌膚,可用於唇部、乾性皮膚、乳頭、小傷口、濕疹、牛皮癬、腳跟龜裂等乾燥的位置。

Payot 益生菌敏感急救修護膏 Crème N°2 L’essentielle ($390/40ml) 以不含香料的簡約配方給予肌膚所需要的元素。能即時鎮靜及紓緩不適感(刺痛、繃緊、發熱),並讓皮膚菌群重拾平衡,增強對外來侵害的防禦能力。益生菌敏感急救修護膏能帶給肌膚每日所需的保濕元素,並重拾舒適及彈性。