© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#美容 #黑頭 #粉刺 #深層清潔面膜

這樣去粉刺就不會令毛孔變大!女生必學:3個簡易方法清除黑頭粉刺!

日期:Dec 04, 2018 6:23 PM
Editor:Bertha

長期用手指狂擠粉刺導致毛孔變粗大?長粉刺後的護理一旦做得不夠好,就很容易惡化成暗瘡或導致細菌感染。以下教大家3個簡易清除黑頭粉刺的秘技,安坐家中都能輕易清潔肌膚污垢,快點學起來吧!

綠豆粉去粉刺

將綠豆粉加入水攪拌成糊狀,厚敷在臉上,靜待15-10分鐘後用清水洗掉。每週進行1-2 次,能有效改善閉鎖性粉刺。但要注意綠豆的去油力很強,不要使用過度。

在 Instagram 查看這則貼文

A m y 愛咪(@amy.amycheng)分享的貼文 張貼

牛奶去粉刺


先將牛奶煮熱然後待冷卻,接著沾取一些在想去除粉刺部位,靜置約3分鐘待牛奶滲入毛孔軟化粉刺,然後用清水洗乾淨後再用手輕輕的將浮面的粉刺清理掉。
 
在 Instagram 查看這則貼文

Satani(@satani815)分享的貼文 張貼

深層清潔面膜去粉刺
 
STEP1| 用熱水蒸面,利用水蒸氣將毛孔張開。
 
STEP2| 敷上深層清潔面膜,將藏在肌膚底層的封閉性粉刺逼出面層。
 
STEP3| 敷完面膜後可以清楚看見冒出來的黑頭大粉刺,大家只需要將面層的粉刺清理掉,不要嘗試徒手擠壓深層粉刺,過度用力會令毛孔變得粗大,久而久之鼻子就會有很多凹凸洞。建議大家隔着紙巾用指腹輕輕擠壓,便能將肌膚面層的白頭黑頭清理乾淨。重複數次便能將底層的逐步。
 
在 Instagram 查看這則貼文

Paulina Lasek(@paula_lasek)分享的貼文 張貼

Fresh 白泥淨化排毒面膜能用作日用深層清潔、排毒淨膚,以及定點護理,減褪細小瑕疵。白泥獨有高濃度礦物質,包括方解石、石英和鹼性鹽,有助舒緩和去除肌膚雜質污垢 。
南瓜當中的酵素配合有機檸檬、有機生薑精油可去除因環境污染而形成的污垢及老化細胞;加上具吸走多餘油脂、收細毛孔功效的高嶺土,以及具補濕軟膚功效的南瓜籽油、有機乳木果油、有機希臘蜂蜜及透明質酸,用後膚質幼細,柔滑水潤。
 
糅合高科技和天然的活性成分,針對常見的皮膚問題,包括白頭粉刺、黑頭、暗瘡、膚色不均、疙瘩、毛髮逆生及毛孔堵塞等等,作出預防及改善,男、女膚質皆合用。