© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#PHILIPS BEAUTY #PHILIPS HK

【日本著名按摩師共同研發】 必備Philips VisaPure Advanced三合一家用活顏神器 助你極速瘦面迎聖誕

日期:Dec 04, 2018 9:41 AM

每到年尾總係特別忙,除咗工作,重有一大堆party應酬聚會,最不能以殘樣見人的時候,偏偏連去美容院做個facial都無時間。幸好有Philips一直備受用家讚好推薦的皇牌產品——VisaPure Advanced 三合一多功能美肌神器,集潔膚、按摩與明眸功能於一身,每日花幾分鐘安坐家中,就可以趕在聖誕前極速瘦面、滑肌再現。

名為VisaPure Advanced 淨肌活膚 SPA 全效套裝的美肌神器,包括:潔膚刷頭、活力按摩頭及冰感明眸按摩頭,三個配件可以自行更換,從而做到三合一多功能。為了令這部家用美容機更簡單易用、效果更專業,Philips 的專業科研人員特別研發出NFC智能辨識科技, 只需插上專屬配件, 就能調節不同的程式,不同的微振次數、旋轉速度及使用時間,貼心照顧用家需要。 

按摩功能是產品的焦點,因為在護膚程序加入按摩,不只可以提升吸收效果,更有助肌膚回復彈性、光澤。講到面部按摩,日本的指彈按摩可謂數一數二,所以品牌特別與國際美容按摩權威Ms. Chico Shigeta 共同研發出 Visapure Advanced 淋巴引流及智能3分鐘模擬人手揉捏按摩模式,模仿輕撫、揉捏、輕叩等人手按摩動作,營造每分鐘 750 次指彈按摩的感覺。附設的兩種智能按摩模式,轉按摩或Dual Mot ion 雙重按摩:旋轉和微振合二為一,均有助促進血液循環,深入舒緩肌膚,回復緊緻亮澤,令包包面從此消失。

眼部保養亦是重要的護膚環節,皆因每論面部肌膚有多完美無瑕,一對疲態畢露的眼睛還是會令顏值大打折扣。按摩時一定不能忽略眼部肌膚,而VisaPure Advanced的明眸按摩頭,正專為脆弱的眼部肌膚而設。按摩頭表面由冰涼順滑的陶瓷塗層製成,其微振模式及雙向旋轉科技,令按摩力度恰到好處,短短30 秒即有助促進眼部微循環,從而改善並預防黑眼圈、浮腫、幼紋等多個眼部問題。

 

有清潔的肌膚才能打好美顏根基,因此VisaPure Advanced 淨肌活膚 SPA 全效套裝當然包括了潔膚刷頭,日常潔膚模式備有兩種潔面速度,照顧溫和與深層清潔兩種需要,效果比單用手洗潔淨10倍。另外更備有計時提示,每隔20 秒會暫停半秒,提示用家轉換清潔部位,整個過程於一分鐘後自動關閉,確保清潔時間長短適中,即使每日使用都夠溫和、不傷皮膚。

Philips 客戶服務中心

電話:2619 9663