© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#化妝品 #碎粉 #蜜粉 #補濕蜜粉

顯眼紋、易卡粉都是因為蜜粉太乾!2018秋冬必備:5款好用補濕蜜粉推介!

日期:Dec 04, 2018 12:29 PM
Editor:Bertha
 
踏入12月,面對乾燥的天氣,明明已經轉用補濕度高的粉底霜,但上妝後還感到緊繃繃?眼紋通通走出來?其實粉底要換季,蜜粉同樣需要!要對抗乾燥感就要捨棄控油蜜粉,轉投補濕蜜粉的懷抱。以下跟大家推介的5款保濕蜜粉,能完美定妝之餘,用在眼底位置都不會顯眼紋,大家都快點試試吧!

配合嶄新的「透明質酸」修飾成分,日間締造透薄底妝 ,晚間呵護滋養肌膚,為您帶來全天候的幼滑體驗。於日間作為定妝碎粉,能強效控油、濕潤缺水的肌膚,令肌膚長效水盈飽滿。於夜間,透明補濕碎粉 則化成柔滑的保護膜,助您鎖緊晚霜的營養,讓肌膚細胞休養生息,早上醒來肌膚更精神煥發。

蘊含傳奇的 Miracle Broth™ 活膚精華的輕盈光透蜜粉餅於臉上,肌膚瞬間變得絲柔細嫩,同時幫助肌膚保持自然濕潤,感覺舒適零負擔。採用柔光散射技術,糅合極細微粒,隨光線折射即時淡化毛孔和幼紋。長效蜜粉可單獨使用營造透薄妝感,亦可於粉底液之上定妝,鎖定完美妝容。

以黃色、粉紅色、珠光白色及淺啡色 4 色組成的定粧蜜粉,蘊含「金色珠光粉」,提升肌膚的亮麗感;「水‧光‧色美肌薄膜」為肌膚均勻補濕,散發自然透亮的光澤感,「長效持粧配方」有效吸住肌膚的多餘油脂,讓粧容持久亮澤。

黃色蜜粉:提升華麗光亮感
粉紅色蜜粉:增添紅潤粉嫩感,散發自然好氣色
珠光白色蜜粉:增加自然的光澤及透明感,提亮膚色
淺啡色蜜粉:令整體色調更易自然融合膚色

礦物的霧面妝感讓肌膚略帶光澤,柔焦效果能修飾肌膚凹凸及毛孔粗大,是能夠保濕及添加了維他命的全新感覺保養蜜粉。此素顏粉特別之處是妝前打底、定妝及睡前修護一物三用。只需於晚上的護膚程序後塗抹素顏粉後入睡,隔天早上可以改善皮脂分泌問題,讓肌膚乾爽。當中有機橄欖油的保濕力,讓早晚肌膚都能水潤飽滿。

為臉部及眼部而設的柔焦透亮蜜粉,蘊含脂肪酸及抗氧化物,帶來強效保濕效果。透亮蜜粉能帶來柔化肌膚及減淡暗啞膚色的效果,同時注入不同成分以提升光澤,肌膚顯得絲滑細膩而不油亮。備有三種色調:淺色、自然色及深色選擇。