© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#身體美容 #按摩精油 #身體按摩精油 #按摩產品

這款香氛蠟燭可以變按摩精油!冬日精選:7款身體按摩精油 + 按摩產品推介!

日期:Nov 29, 2018 2:19 PM
Editor:Bertha
 
秋冬肌膚容易乾燥痕癢,除了每天塗抹潤膚露,大家可以每星期為身體進行一次全面按摩,配合按摩精油,邊按摩邊滋潤身體每一寸肌膚,更能達至排除毒素,消除水腫的塑身更可。以下為大家推薦7款身體按摩精油及按摩產品,趁著年末一起消除沉積多時的疲勞感吧!

含薰衣草、佛手柑、蜜柑、甜橙及天竺葵舒緩精華油組合。甜杏仁油有助滋養、柔膚。令緊張的肌肉得以鬆弛,壓力全消,提升睡眠質素。

聖誕節的來到亦都表示一年將近尾聲,經過一直以來的辛勞工作,是時候獎勵自己,進行身心靈大掃除。雨滴精油按摩套裝融合純淨精油的功效,可透過獨特按摩手法達致能量提升,使身體及心靈達至平衡。

套裝包括: V-6™ 綜合純植物油(236ml)、Ortho Ease 按摩油(236ml)、百里香(5ml)、薄荷(5ml)、馬鬱蘭(5ml)、羅勒(5ml)等九種常用於按摩的精油,互相配合使用能使身心放鬆,緩解日常壓力。

含有玫瑰、薰衣草、迷迭香和洋甘菊的滋養活性能量,給予肌膚平衡與潤澤。具有良好滋潤放鬆效果,同時可改善暗沉肌膚。


使用100%純天然植物精油,為你獨特的情人製造驚喜!既是香氛蠟燭也是身體潤膚油~可先當做香氛蠟燭,燃點30分鐘後吹熄並冷卻2分鐘,將香薰精油倒在手心塗抹於身體,有效深層滋潤肌膚、舒緩疲勞及壓力,同時為冬日釋出點點浪漫暖意。

限量兩個味道:
Real Luxury極緻舒壓™ (薰衣草、茉莉及巴西花梨木)
Tranquillity舒緩恬睡™ (薰衣草、羅勒及茉莉花)

它是一款乾爽、輕盈、超舒適的天然油,配方的核心由五款精選滋養植物油組成:荷荷巴油、茶油、杏桃仁油、橄欖油及牛油果油,蘊含豐富的脂肪酸 (Omega 6, 7, 9, 芥酸) 及維生素(A, C, E, B3),有助肌膚即時變得柔軟、光滑。 每次以吸管取出四滴精華油於掌心,帶有油性質地有助配合全面按摩或面部刮痧,舒緩及深層滋養肌膚。

全新ReFa GRACE HEAD SPA,實現了抓揉按摩的3D立體動作,進而創研15°傾斜的4個3D滾輪以產生前所未有的抓揉按摩動作。以連續抓揉頭皮的3D按摩提拉肌膚,進一步促進頭皮和頭髮的健康。

具紓緩功效的頭皮按摩梳,圓渾的設計輕巧易握,輕柔地按摩頭皮,有效促進及刺激血液循環,強健髮根,同時順滑髮絲,平復毛燥,達至排毒修護功效,天天為頭皮做 Spa。