© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#紐約時裝週 #TOM FORD #JEREMY SCOTT #美容 #時尚 # #FASHIONWEEK2018

【紐約時裝周】亮點必睇 Tom Ford 及 Jeremy Scott 金屬眼唇妝容

日期:Sep 07, 2018 12:28 PM

向來可觀度均不及巴黎和米蘭時裝周的紐約時裝周,今年有什麼新看頭?

Tom Ford和Jeremy Scott就大反其道,以暗黑的金屬系和閃片來點綴眼唇妝容,突破一貫以透薄底妝和清新自然的粉系為主的春季妝容,令人眼前一亮!

Tom Ford - 暗黑系華麗性感

Tom Ford的春季系列以華麗暗黑性感格調,展現在奢靡的世代中曙光般的美態。戴上頭巾的模特兒以深邃的啞色灰黑的眼影,配上眼角的一抹金色眼影來突出輪廓,奢華靡爛卻華麗璀璨。

另除了啞黑色眼影,煙薰紫和酒紅色的眼妝,襯上粉色頭巾和俐落的黑色套裝,很有Netflix劇集《Babylon Berlin》的影子。

Jeremy Scott - 幻憶少年時


另外天橋上的頑童Jeremy Scott 今季以自己為靈感繆思,他利用當年自己用即影即有Polaroid相機拍攝的照片為設計概念,加入一貫的俏皮元素,變成今季的設計重點。

View this post on Instagram

A post shared by Jeremy Scott (@itsjeremyscott) on

彩妝師 Kabuki在為Jeremy Scott的模特兒設計妝容時,表示他想以閃亮出眾的妝容,來呈現出少年人對自己預期的形象,將Jeremy Scott心目中幻影般年少輕狂的歲月和當時大膽無懼的想法表露無遺。

View this post on Instagram

A post shared by Kabuki (@kabukinyc) on

Kabuki用了M.A.C的 Glitter 閃片加膠水黏在模特兒的唇上,在鎂光燈下閃爍出耀眼光彩。

VFiles - 不守規矩的叛逆少年

由澳洲V Magazine前編輯Julie Anne Quay創立的V Files是集合了最新晉的時裝設計師的作品、時裝資訊和熱門話題和裝購的平台。風格和其followers的口味與年輕一輩的生活方式或價值觀相似,極具反叛、不跟風、獨行自我的風格。

Acne Studios - Asymmetric 不規則美學

模特兒的左右眉毛染上不同色調,拒絕籠統的均稱妝容,走出不一樣的叛逆路線。