© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#化妝品 #美妝 #美容 #CLE DE PEAU BEAUTE #氣墊粉底 #DELUXE新品

【Deluxe新品】全城期待!Clé de Peau Beauté鑽光水凝氣墊粉底登場

日期:Aug 07, 2018 8:00 AM

甚麼是好的粉底?就是能夠具美肌功效之餘,同時可以打造立體光感妝效,令肌膚看起來自然無瑕又有光澤。最近,Clé de Peau Beauté皇牌鑽光粉底系列加入新成員──鑽光水凝氣墊粉底 Radiant Cushion Foundation,靈感取自密釘鑲鑽技術,令肌膚於任何光線下也能呈現立體無瑕的透亮光芒,同時糅合與護膚品相若的高效保濕配方,難怪成為全城引頸以待的底妝品。

Text by KK

全新鑽光水凝氣墊粉底是一款保濕粉底,特別以水凝精華複合物取代粉底油分,因此質感完全不黏不膩 ,並24小時全天候為肌膚保濕及鎖緊水分。只要連續使用4星期,肌膚的水分及光澤感會有明顯提升,變得通透明亮。

其持久氣墊啫喱使粉底完美緊貼肌膚,擁有中度遮瑕效果,輕輕印上已可填充毛孔及肌膚紋理,完美修飾毛孔和凹凸瑕疵,即使重覆塗上粉底,亦不會有厚重感,更可保持通透妝感,全日都順滑貼服。

粉底首次加入柔焦重塑粉末,可増加表面的光源折射,增加肌膚立體感,就如鑽石一樣在任何光線下散發光芒,令肌膚於每個角度看起來都剔透又有光澤。因很多明星及化妝師都極力推介這款全新鑽光水凝氣墊粉底,其立體無瑕的自然妝感,深受大家喜愛。

如果想妝容比完美更加完美,建議可在上妝前使用鉑鑽凝亮柔膚水 Hydro-softening Lotion,能即時深層滋潤肌膚,為肌膚角質層直接注入大量水分,並有效柔軟肌膚及收細毛孔,減低肌膚粗糙感,其後使用鑽光水凝氣墊粉底,兩者結合可強化保濕效果,即時打造出水潤透亮美肌。
立即登上 https://bit.ly/2ObiRpd 了解更多產品資料。