© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#唇膏 #2018秋冬 #DIOR #NARS #JILL STUART #GIVENCHY #化妝品 #美妝 #美容

【唇膏控必看】Dior、Givenchy、Nars、Jill Stuart秋冬唇膏率先睇!準備好彈藥了嗎?

日期:Oct 28, 2018 10:43 PM

作為一個不折不扣的唇膏控,每季新品最令人期待的必定是唇妝品。而比起夏日走活力路線的色系,秋冬的唇膏總是充滿了魅惑人心的神秘力量。說時遲 那時快,夏日還沒正式完結,秋冬彩妝已悄悄上架!一起來看看有哪些必敗唇膏款式吧!

1. Dior en Diable 艷紅魅惑
Dior彩妝創作及形象總監Peter Philips向Dior經典廣告宣言 “Devilishly Dior!” 致敬,秋季彩妝散發撩人性感魅力及深諳幽默感。
Rouge Dior 傲姿唇膏 ($290) #344 Devilish Nude 具有復古氣息的金屬蜜桃色、#636 On Fire 如火山一樣的金屬橙色、#666 Matte Kisss 擁有深邃的啞紅、#785 Rouge en Diable就像燃燒中的波多爾金屬酒紅色、#982 Furious Matte性感的無花果淡啡色及揭露暗黑美麗一面的
茄子色 #995 Dark Devil。

Rouge Dior Liquid 傲姿魅彩唇釉 ($290) #635 Copper Lava古銅橘色、784 Red Lava燃燒中的金屬酒紅色,燃起今季色彩主題。

Dior Rouge Dior Ultra Rouge 傲姿絲緞唇膏  ($290) 如空氣般極緻輕盈,卻同時具長效持久、非凡質感、濃郁色彩等特質於一身的全新 Ultra Rouge唇膏,炫亮色澤配半啞緻妝效,為唇妝增添若隱若現的神秘感。

必入之選!2. Nars 限量唇妝組合Deadly Sins Audacious Lipstick Palette

靈感來自散發神秘色彩的七宗罪。糅合7款嶄新色調代表著不同的誘惑原罪,包括恣意大膽的漿果以至自信強悍的裸色,加上獨特配方令質地如綢緞般絲滑細緻,色彩極致飽和絶不羽化脫色,一抹即可完美包覆雙唇。限量唇妝組合更配附便攜式唇掃,隨時隨地打造魅惑人心的啞光唇妝!
7 Deadly Sins Audacious Lipstick Palette ($450)

3. Jill Stuart Kisses on Petal Makeup Collection
就像櫻唇親吻花瓣的瞬間染上顏色般,絲絨質感唇膏猶如玫瑰的花瓣般濃厚鮮艷。

Jill Stuart lip blossom velvet ($220) 採用富滋潤觸感的semi matte gel,輕盈的質感和水潤感既不會有一般半啞緻唇膏的乾燥感,以鮮艷的色彩和平均的薄膜打造美麗的櫻唇。

(左至右)
#1 Romantic Camellia
有山茶花般的深邃的紅色;#10 Elegant Wisteria 紫藤花般優雅的暗紅色;#11 Dreamy Ranunculus 蓮花般華麗的 dreamy red;#12 LadyDianthus 石竹般富女性魅力的酒紅色。#06 Little Orchid 雖是乾燥玫瑰花色,卻擁有超豐唇效果,喜歡#RLBB 妝效的女生不能錯過!

4. GivenchyMidnight Skies系列

性感修身的洋裝是品牌標誌性的傳奇單品,亦成為這個全新系列的靈感主軸。秋冬系列以紅色為主,Givenchy 招牌的亮片紅色用於眼影、眼線和唇膏或指甲油上,一舉手一投足都充滿嫵媚性感。
Givenchy 限量版禁忌之吻緞光唇膏 N26 ($275) 水潤的黑玫瑰萃取物以及清爽輕巧的精油,輕巧細緻的觸感、舒適同時易於使用。