© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#毛孔粗大 #收毛孔 #暗粒 #粉刺

找出毛孔粗大、暗粒、粉刺元兇!皮膚差是因為?

日期:Jul 17, 2018 12:19 AM

自問已姿整講究,但即使再怎麼勤勞做Facial、保養、敷Mask,還是飽受毛孔粗大、黑頭粉刺和暗粒的困擾。究竟問題出在哪?答案就是——空氣污染!有沒有發現,肌膚每在外遊時就會變好,旅行時心情輕鬆,心態影響膚質固然有關係,但真正的問題是,香港的空氣實在太差!環境污染物、霧霾等毒素,加上生活壓力而對肌膚帶來不可小覷的傷害,更會造成肌膚提早衰老的問題。

除了清潔步驟要做到足,更要每日為臉部隔絕毒素和定期排毒!

Editor:Cilla

By Terry Cellularose® Detoxilyn 玫瑰幹細胞抗污染修護系列
蘊含賦活的天門冬胺酸、天然抗壓的鎂、鋅及鈣、抗污染的銅及刺激細胞呼吸作用的葡萄糖酸,提升高山玫瑰杜鵑幹細胞的效能及排毒力。


Detoxilyn City Essence 都市排毒肌底液 ($680/100ml) 輕透如水的肌底液能激活肌膚吸收後續產品,有效中和污染粒子及釋放肌膚雜質,急救倦容。

Detoxilyn City Serum 都市排毒精華素 ($1,150/30G) 絲滑柔嫩的質感,能快速為肌膚吸收,賦予肌膚細胞中和自由基的能力,提升自我抗氧力,蘊含豐富的維他命 C,增強肌膚抵抗力。

Defense Cream 排毒防禦乳霜 ($950/50G) 透過促進清除細胞碎屑及提升細胞的呼吸作用,有效穩定免疫系統及保護肌膚免受外在環境的傷害。細緻杏桃色的排毒乳霜能瞬間融入肌膚,形成保護膜,保護肌膚免受外在環境的傷害。
Defense City Mask 都市排毒面膜 ($780/80g) 啫喱乳霜面膜會化身豐盈泡沫,為肌膚重新注氧,清除有害毒素。配方蘊含高效抗污染的辣木萃取,幫助排毒之餘令毛孔重拾緊緻,膚質更均勻柔滑。

Chantecaille Anti-Pollution Finishing Essence 抗污染防護凝露 ($1,120/30ml) 使用於日常護膚的最後程序,可即時為肌膚建立保護屏障,讓肌膚遠離空氣中的污染物,包括煤煙、煙霧、廢氣及重金屬。配方蘊含亮白及紓緩植物
萃取,有效減少肌膚炎症及導致膚色暗啞的自由基,令肌膚無懼污染,更添亮澤。

Chantecaille Anti-Pollution Mattifying Cream 抗污染防護乳液 ($880/40ml)白夏至草幹細胞萃取強化肌膚對空氣污染物的抵禦力,質感透薄水潤,有助收細毛孔並啞緻柔滑肌膚。

Sassou Gold Cleansing Bar EX 金箔潔膚美顏石鹼EX ($478/100g) 以日本純金、鉑金為主要成分,能夠釋放大量負離子,令排毒亮肌功效倍增。細緻彈性的泡沫,可深入毛孔帶走污垢,緊緻毛孔之餘可亮白肌膚,提升光澤感。

Fresh 紅茶酵素抗污染精華水 ($600/150ml) 配方以透過兩種微生物與紅茶共同發酵而來的Kombucha (紅茶酵素)作為核心成分,水凝絲滑的質感為肌膚提供雙重保護:第一重防護有效抑制污染物,讓肌膚免受污染物損害、築起強效防護屏障;第二重防護抗衡加速皮膚老化的自由基。另外可提亮膚色、修飾毛孔同時淡化細紋及皺紋,帶來柔滑細緻膚質。

Cha Ling Summer Mask 夏季面膜 ($990/100ml) 專利B-Dt Complex Tm 成分來自千年森林古樹普洱茶,具高效抗氧化、抗污染和抗衰老作用。其清爽的凝膠質感,可紓緩及鎮靜,為肌膚降溫,保濕同時減淡紋理、回復光采。

Payot Uni Skin Masque Magnétique ($520/80g) 蘊含的磁鐵礦讓面膜帶有磁力,能緊緊抓住肌膚的污垢及污染粒子,只使用磁鐵輕輕一抹,就能吸走所有污垢雜質。有排毒、均勻淨白膚色並刺激循環系統,讓肌膚散發亮采。