© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

節食沒有用!跟住韓國IG女神操肌減肚腩

日期:May 26, 2018 2:24 PM

沒有肥女人只有懶女人!韓國IG女神韓智英(Han Ji Yeong)就曾經是重達54kg的大肚腩女生,身型浮腫又有大肚腩。曾經和大家一樣是個白領上班族的她也同樣面對壓力和久坐致肥的問題。如何由54kg減至51kg?

「靠節食是沒有用的!」韓智英表示,超過30%的女性和超過25%的男性都有「乾性肥胖」的問題,因缺乏肌肉而導致身體脂肪會迅速膨脹。加上上班族一整天坐在office,新陳代謝、血液循環和水分佈不均勻,更加有機會導致「乾性肥胖」的問題。

單靠減低卡路里攝取的減肥法是沒有用的,解決「乾性肥胖」問題的首要關鍵是通過肌肉力量練習增加肌肉質量!而帶氧運動是最有效提高心肺功能並燃燒脂肪的方法,一向有跳舞底子的韓智英就以芭蕾舞和Pilates雙管齊下,將運動控制在40分鐘內。再分別針對不同的身體部位操練,再配以瑜伽修飾身體線條。

家中減肚腩運動教學

準備好了嗎?以下這些運動,在家鋪一張瑜伽墊就能跟著做了!

#瑜伽 #普拉提 #YOGA #PILATES #FITNESS #減肥 #瘦身 #減肚腩