© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#424洗臉法 #IU #秀智 #韓星 #護膚 #洗面

跟秀智、國民妹妹學洗臉!424洗臉法:零毛孔護膚秘技大公開!

日期:Jan 10, 2019 2:26 PM

Editor:Bertha

韓國女生的皮膚看起來水噹噹滑不溜手,先天因素固然重要,不過後天功夫她們同樣不敢怠慢。除了飲食習慣,其實洗臉程序同樣很重要。韓星IU及秀智同樣以吹彈得破的好肌膚見稱,原來她們都有一套獨有的洗臉秘技!

4:2:4 護膚法則

A post shared by 이지금 (@dlwlrma) on

Step 1| 4分鐘卸妝
 

假若卸妝程序不夠徹底,面層就會堆滿化妝品殘留物,無論大家塗多少護膚品都不會到達肌膚底層,因此她們會以卸妝油以按摩方式徹底卸掉彩妝,增加血液循環之餘,更有效軟化皮膚,最後再加溫水按摩讓卸妝油進行乳化程序。

與肌膚融合的柔滑啫喱,注入增量精華成分30%以上,守護肌膚滋潤的同時,連進入毛孔和肌紋深處的污垢及化妝品也能徹底清除。新配方質感更濃厚,增加按摩感,而當按摩時,啫喱中的油劑會逐漸滲出,並與彩妝融合,觸水後乳化,然後迅速被水沖走,徹底卸淨化妝,潔面後肌膚水潤柔滑,沒有黏膩感。

特別添加檸檬柑橘及透明質酸成分,徹底卸除面上彩妝、潔淨肌膚的同時,去除過厚的角質層,滋潤肌膚,使肌膚回後健康潔淨。

Step 2| 2分鐘洗臉

卸好妝的下一步就是洗臉,他們會以洗面乳再徹底清潔肌膚,選擇泡沫型洗面乳能減低摩擦時對肌膚造成的刺激,充分的清潔好整張臉。好好跟着這個洗面程序,想擁有白滑肌膚就指日可待~

加入珍珠粉末及膠原蛋白兩大美容成分,能徹底去除老化角質及多餘油脂,潔淨同時保留肌膚水分,令肌膚保持水潤有光澤。

有助於去除多餘油脂和化妝品等雜質,蘊含豐富的維他命E微粒,能夠軟化和滋養肌膚。每次使用後皮膚都會格外清爽及舒適,讓肌膚變得加倍年輕。

睡前享受一趟舒心的潔面體驗吧!這款令人夢寐以求的潔面芭糅合軟化肌膚的公平貿易有機可可脂、平衡肌膚狀態的荷荷巴油及溫和的杏仁油,加上具有修護功效、芬芳迷人的法國薰衣草,讓肌膚在睡前享受潔淨呵護。溫和的燕麥奶令肌膚柔軟得像羽毛一般。

由馬油、薰衣草油、蜂皇漿等萃取成分製成的Haruhada馬油手工潔面皂,含有不飽和脂肪酸,接近人體的皮脂線,有助肌膚吸收,具極佳的保濕、滋潤和抗氧化功效。能起出豐盈泡沫,溫和潔淨面上的污垢及殘妝,同時又能保留肌膚天然油脂,達致水油平衡。

Step 3| 4分鐘清水洗臉

4分鐘看似很長,不過要徹底將整張臉洗乾淨其實也差不多,先以溫水洗淨洗面乳,再用冷水沖洗,收緊毛孔,最後在用指腹輕輕拍打臉頰直至乾透。千萬不要用熱水洗臉啊,以免造成肌膚脫水~