© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#螢光 #防曬 #BARE REPUBLIC #NEON #SUNSCREEN #NEON SUNCREEN STICK

Colorful Summer Trend:今個夏日塗上螢光色防曬霜!

日期:Mar 30, 2018 12:00 PM

夏天是螢光色系的季節!外國品牌BARE REPUBLIC推出螢光色系的螢光色防曬霜,小小一支防曬棒方便攜帶,能隨時隨地為肌膚防曬,以及改善膚色不均及瑕疵問題!

Editor:Bertha

NEON SUNCREEN STICK 分別有橙色、藍色、綠色、黃色、粉紅色及紫色,每隻色分別有着芒果、香蕉、藍莓等不同的水果香味~輕輕在臉上一掃就已經相當顯色!

蘊含石榴籽油、紅莓籽油及維他命E成份,能抗氧化之餘,更能為皮膚做到調色效果~具SPF50防曬度數,更有長達80分鐘的防水效果,上山下海都絕對沒問題!

紫色底霜能消除肌膚黃氣,提亮及調白膚色;綠色能遮掩泛紅肌膚;粉紅色能增加肌膚光澤感、打造紅潤氣色!

想打造自然妝容效果就可以將防曬霜輕輕掃開,假若想要營造歡樂氣氛,可以往面上塗上厚厚數層!

大家可以使用不同色調當Touch-up使用在局部位置,不過緊記進行戶外活動之前肌膚要均勻的塗上防曬霜啊~

Source: gobareoutside