© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

一秒完美遮蓋白髮!日本品牌Prior推出「頭髮粉餅」

日期:Dec 02, 2017 12:00 PM

有時候惱人的白髮長出來但又趕不及染髮?日本Shiseido Group旗下的品牌Prior最近推出一款頭髮專用的粉餅,能在輕掃的瞬間遮蓋白髮,效果相當自然!

Editor:Bertha

Prior這款白髮專用的粉餅外形與一旁粉盒無異,內含黑色的頭髮粉餅及一個專用掃,包裝採用黑色華麗長方形粉盒,外型小巧,方便攜帶外出補妝!

它的功效與一般粉餅一樣,同樣是用來遮蓋有瑕疵的地方。粉餅共有3款顏色,大家可以因應自己髮色的深淺自行佩搭。

用法非常簡單,大家只需要用內附的專用掃沾取適當的份量,然後輕掃在頭頂長出白髮的位置,沿著髮際一直掃,白髮瞬間就會被遮蓋掉,效果更可以維持一整天,回家後洗髮時輕揉就能輕鬆卸掉~

一盒的售價為1,620円 (約HK$113),價錢相當合理,大家到日本旅行的時候可以考慮買一盒給父母作為手信啊~

Source: Shiseido Japan