© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#化妝品 #微醺妝 #BENEFIT #NARS #DIOR #LADUREE #CLE DE PEAU BEAUTE #

【秋季妝容重點】害羞淘氣感UPUPUP:3招化出日本超人氣「微醺妝」!

日期:Oct 15, 2018 2:19 PM

Editor : Bertha

十個有九個男生都會覺得臉紅紅的女生看起來特別惹人憐愛,恨不得一手把她擁入懷中。要令男生們對你愛不釋手,不是一味往臉上狂擦胭脂,學懂當中技巧就能把男生們迷得神魂顛倒!


在 Instagram 查看這則貼文

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 張貼

第一招:由外到內推開

胭脂粉是較為常見的產品,但是一不小心沾取過多的份量就很容易變成「馬騮屁股」。液體胭脂相對地較容易控制份量,只要把握時間在胭脂乾掉前均勻推開,並且由髮際邊緣往臉頰位由外到內推開,這樣的做法即使下得太重手都還有補救空間。

在 Instagram 查看這則貼文

PONY 포니(@ponysmakeup)分享的貼文 張貼

櫻桃胭脂水色調較鮮艷大膽,質感透薄自然,要成功偽裝成自然的臉紅感絕對非它莫屬。

NARS液體狀Orgasm胭脂能輕易打造紅粉緋緋的感覺,效果出色自然,顏色偏珊瑚粉紅,呈現自然的血色感。

第二招:謝絕閃粉

要做到害羞臉紅時的效果,當然不能讓臉頰上有金光閃閃的閃粉露出破綻!所以要緊記選用不含閃粉成份的胭脂,才能為妳的妝容增添自然的臉孔感。

在 Instagram 查看這則貼文

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

這個絕對是讓人愛不釋手的胭脂產品!看起來像淡紫紅色,但是擦上臉後能展現自然粉嫩感,令蘋果肌更飽滿。附送胭脂掃,每次沾取的份量剛剛好,不用擔心下手會太重啊!

第三招:三文治化妝法

三文治的意思顧名思義是一層夾一層,這裡的意思是在上完粉底後搽上胭脂,然後再往上塗一層薄薄的粉底,這樣的做法能令胭脂效果更自然,讓胭脂看起來就像肌膚底層滲出來的紅潤感。

在 Instagram 查看這則貼文

PONY 포니(@ponysmakeup)分享的貼文 張貼

玫瑰花瓣胭脂向來都是皇牌產品,單是華麗包裝已經讓女生們對它死心塌地。晶瑩通透的盒子裏盛載著玫瑰花瓣,散發出淡淡的花香味,花瓣的色澤如真的玫瑰花般,顏色粉嫩自然。

全新鑽光水凝氣墊粉底是一款保濕粉底,其持久氣墊啫喱使粉底完美緊貼肌膚,擁有中度遮瑕效果,輕輕印上已可填充毛孔及肌膚紋理,完美修飾毛孔和凹凸瑕疵,即使重覆塗上粉底,亦不會有厚重感,更可保持通透妝感,全日都順滑貼服。