© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

秀智戀上李棟旭!盤點秀智歷年收割過的男神們

日期:Mar 09, 2018 10:24 AM

又一對男神女神配誕生!韓媒今日爆出秀智戀上大13年的李棟旭,雙方亦已極速承認戀情。

Editor:Yufi

秀智外表清純,性格爽朗,有指李棟旭就是喜歡她爽直的性格,而在2012年秀智就曾在綜藝節目《強心臟》時表示理想型是李棟旭,沒想到6年後理想型變成男朋友。

由男朋友到影視作品合作對像,秀智絕對稱得上是男神收割機,現在就盤點一下除了現任男友李棟旭,其他和她有過關係的男神們吧!

金秀賢

2011年,秀智和金秀賢合作電視劇《dream high》,劇集相當火紅,收視高企,連帶捧紅了一眾主角。秀智和金秀賢在劇中有感情線,更獻上二人的銀幕初吻。當時就有傳二人戲假情真,但他們都沒有認愛,指對方是識於微時的好友。

孔劉

《鬼怪》的兩位男神主角都和秀智扯上關係,真的是太令人羨慕!2012年孔劉和秀智拍攝電視劇《真愛上身錯》(BIG),劇中秀智對孔劉死纏爛打,更主動向孔劉索吻,CUT機時孔劉更開心跳起大喊「中獎了」!拍攝完畢二人亦一起合作PIZZA廣告及當慈善大使,在拍攝《鬼怪》時孔劉就表示秀智是其認識的唯一一個年青偶像。

金宇彬

2016年秀智和金宇彬合作電視劇《任意依戀》,二人站在一起外形相當合襯,是吸睛度相當高的銀幕CP,在劇中他們愛得轟烈,有數場吻戲。不過當時金宇彬已經承認了和申敏兒的戀情,因此二人並沒有傳出緋聞。

李鍾碩

去年秀智和李鍾碩合演《當你沉睡時》,收視連續多周稱冠,在《SBS演技大賞》二人拿下「年度最佳情侶獎」,當時就遭主持逼問:「入戲時有沒有真的進入角色愛上對方過?」沒想到二人不但沒有更回答得相當曖昧,李鍾碩謂:「有,始終秀智是韓國最美的美女,拍戲的每個瞬間都邊愛著她邊拍戲。」而秀智則說:「我對帥氣的鍾碩哥哥也是,拍戲的每個瞬間投入感情。」當時就有傳李鍾碩是秀智和李敏鎬分手的原因!

李敏鎬

2015年秀智與李敏鎬被拍得在倫敦偷偷約會,當時李敏鎬在巴黎工作,預訂了一晚要價190萬韓元的五星級豪華套房,只為與身在倫敦的女友秀智見一面,其後二人就公開戀情。公開戀情後,他們都相當低調,但秀智就曾剖白:「我們不敢想像戀情公開後會發生甚麼事,擔心失去粉絲!不過真的很珍惜他,很希望能夠得到大家的祝福。」

二人曾多次傳出分手,但都以流料居多,但出年李敏鎬入伍當兵,沒想到他們和很多韓國情侶一樣,捱不過當兵時的聚少離多而「兵變」,去年11月宣布分手。