© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#哈利王子 #英國王室 #結婚 #MEGHAN MARKLE #ROYAL WEDDING #PRINCE HARRY #婚照

哈利、Meghan最甜婚照 攝影師爆他們的自然笑容來自這件事.....

日期:Jun 04, 2018 1:38 PM

哈利王子和Meghan Markle的婚禮已經過了大半個月,但關於他們婚禮的新聞依然令人好奇。日前他們的婚照攝影師Alex Lubomirski接受《BBC》訪問時,就大爆拍攝背後的趣事。

婚禮當日發布了哈利和Meghan Markle與王室成員、花童的合照,Alex表示因為時間緊逼,兩張照片僅用了3分半鐘就完成。

小朋友一向攝影師最難搞的對象,但Alex就用了美食來令一眾花童坐定定!Alex表示 一看到花童,就問:「Who like Smarties(聰明豆)?」花童都紛紛舉手,作為完成拍攝的獎勵。

而哈利和Meghan坐在石階上的黑白婚照,笑容自然不造作,但原來當時是已經完成拍攝,疲累的二人坐在梯階上休息,並笑着說終於完成拍攝,Alex就捕捉到這自然的一刻!