© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

La Mer The Renewal Oil時尚玩味用法:讓你全身感受蛻變之美

日期:Jan 10, 2018 10:30 AM

女生們的化妝枱上,總有十支八支美容護膚產品,令本來已細小的空間更加擁擠!2018年我的新年願望,是擁有一件高效兼多用途的護膚品。還以為是妄想,沒估到我的願望竟然成真了!因為我收到一瓶活膚甘露──The Renewal Oil 再生活膚精華油,這是La Mer首個多用途與雙層配方的活膚精華油,除了臉龐,亦可潤澤秀髮、雙唇、美甲及全身肌膚,為肌膚注入水潤及多重修護功效,可柔滑、強韌、滋潤及緊緻膚質。日復日強韌皮膚屏障,築成圍牆對抗缺水情況,令肌膚真正再生。

The Renewal Oil更有多種時尚玩味的用法,只需一滴,即可誘發無盡肌膚蛻變可能。

使用前輕輕搖晃

每次使用前,只要輕輕搖晃,配方便會即時啟動,讓主要活性油份迅速吸收滲透,將肌膚裹在可感可見的滋潤中。

滋潤臉龐及雙唇

冬天天氣乾燥,加上長時間在冷氣辦公室,皮膚容易出現缺水情況,The Renewal Oil配方蘊藏Miracle Broth™ 活膚精華、海洋活性成份及促進青春再生的酵母,為臉龐輸送細胞再生能量,令肌膚時刻嬌嫩潤澤。不妨在 Crème de la Mer 精華面霜中加入兩滴 Renewal Oil 再生活膚精華油 ,柔化肌膚同時鎖緊水份,更有效鎮靜舒緩。當雙唇乾燥刺痛時,必須及時加以護理,The Renewal Oil是你呵護雙唇的救星。

潤澤秀髮

都市女性習慣每天洗髮吹髮,秀髮容易變黃和開叉。只要在髮尾輕輕塗抹The Renewal Oil,秀髮迅速回復水潤亮麗,充滿自然光澤。

滋潤美甲

乾燥季節手指容易出現「倒刺」,只要在指甲邊用The Renewal Oil輕輕按摩,「倒刺」絕跡,雙手皮膚更柔軟細滑。

全身肌膚再生

即使習慣沐浴後全身抹上潤膚露的女生,肌膚在這個季節都可能感到乾燥、痕癢,以The Renewal Oil滋潤肌膚,或混和豐盈滋潤的Body Crème身體修護乳霜塗上身體,你將體驗到肌膚得到足夠滋潤的美好感覺。

此外,你也可以在粉底液中加入一滴The Renewal Oil,令妝容更貼服細緻,煥發清新亮麗。

The Renewal Oil 再生活膚精華油     $2,100/30ml

La Mer

金鐘太古廣場地下157號舖

電話:2111-4088

了解更多:http://www.lamer.com.hk/zh-HK/RenewalOil?cm_mmc=MKT-_-FY18-_-AppleDeluxe_App-_-FY18_RenewalOil