© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

原來最後一步才塗防曬!告別暗啞、色斑:夏日美白3部曲

日期:Jun 22, 2018 12:00 PM

一白遮三醜,相信很多女生都深明這個遠大的道理,Once you go black,就會發現美白真的沒有回頭路。炎炎夏日,大家一定不敢怠慢美白功夫,但大家有沒有發現無論你怎樣塗抹美白產品、吃美白丸、敷面膜等,都好像起不了太大的作用。只要做足以下3個checkpoint,很快就能重新擁有白嫩肌膚~

Editor: Bertha

Step 1| 深層清潔

香港空氣污染嚴重,最先遭殃的一定是我們臉上赤裸裸的肌膚。皮膚表層的污垢會阻擋護膚品的吸收,即管你塗再多的美白產品都無補於事。定時使用深層清潔面膜,能徹底去除污垢和油脂,提升護膚成效,這樣你的美白功夫才能見效!

快速溫和的磨砂泥面膜,成份含有古火山浮石岩石,超級抗氧化劑等礦物質,能深入潔淨毛孔、清除污垢,令肌膚回復柔滑細緻。

FRESH意大利白泥淨化排毒面膜能用作日用深層清潔、排毒淨膚,以及定點護理,減褪細小瑕疵。白泥獨有高濃度礦物質,包括方解石、石英和鹼性鹽,有助舒緩和去除肌膚雜質污垢 。

針對油性肌膚,清潔力超強。活性炭如磁石般將毛孔的雜質吸出來,能徹底吸收毛孔內的污垢、黑頭及油脂。

Step 2| 美白淡斑

做好深層清潔,確保肌膚能百分百吸收之後的護膚品後,就能開始我們的護膚程序。美白與淡斑總是脫離不了關係,肌膚曬黑的同時會令黑色素沉澱,形成臉上的雀斑、色斑,它們會令你的容顏顯老,化妝雖然能遮蓋部份色斑,但是卸妝後年紀就忽然大了10歲!若然想時刻保持年輕就一定不能忽略淡斑的重要性!

設有不同濃度的Dermacept C 真皮營養液,可深入真皮層進行強效抗氧化修護程序,及時中和防曬產品所不能阻止的傷害,由源頭阻止黑色素形成及激活細胞更生,有效美白淡斑。

含有布蘭諾爾成分(Brannol EX)美白成分,可以抑制黑色素的形成,加上全球首創黑色素鎖定成分,進一步高效提升肌膚「自我清除功能」及 「過脂化黑色素鎖定功能」,締造健康美白肌膚。

集中修護色斑、雀斑位置及眼周肌膚,有效阻截初期形成的色斑,擊退黑色素,提升肌膚自身的美白能力,遠離色斑及雀斑。

Step 3|  全天候防曬

預防勝於治療!與其曬黑才拼命補救,何不打從最初就做好防曬功夫。以下有兩項關於防曬的2大迷思,你塗對了嗎?

迷思1:室內沒有陽光照射就不用防曬?

夏天離不開防曬,烈日當空下當然要塗防曬,但不要以為躲在室內就可以偷懶,因為室內都一樣有紫外線!走在韓國街上,每一個韓國女生的皮膚都白嫩得惹人艷羨,全賴她們每天不分晝夜地塗上大量防曬產品因為紫外線可以透過玻璃及石屎牆進入屋內,所以就算是留在室內都一樣會塗防曬。

迷思2:含有SPF50+++的化妝品就能直接跳過防曬的部分?

萬萬不可!日常的自然妝感所用到的底妝份量是不足以達到高效的防曬作用的,試想想黃豆般的份量要塗抹一整塊面,薄薄的一層根本起不了什麼防曬作用,除非你把自己塗成粉人般,否則還是不要懶惰跳過防曬產品,後悔的還是你啊~

面部、身體適用。採用AQUA BOOSTER 防曬技術及光防禦技術。高度防水。防禦紫外線傷害系統及防止紫外線造成的乾燥等傷害。可輕易以一般潔膚產品卸除。

首創高科技「隱形防曬網」(Invisible Screen TM),是首支提供PA++++最高紫外線防禦的百分百非化學性低敏防曬,有效預防新色斑、老人斑及膚色不均等問題,低敏配方,敏感皮膚適用。

以雪絨花為主,具有卓越的防護功能,保護肌膚細胞免被紫外線所傷害,潤澤亮肌,均勻膚色。