© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

每天養成使用精油習慣 : 讓身心時刻準備就緒

日期:Oct 19, 2017 7:26 PM

完成繁忙又多姿多彩的一天工作後,要為當天劃上完美句號,單是早睡休息並不足夠。小編喜歡每晚回家完成卸妝及護膚程序後,走進睡房打開擴香機,配搭最喜歡的薰衣草甜睡組合,在床上閉目養神、放鬆身心;或是在洗澡後使用少許茶樹精油淨化肌膚,讓肌膚得到真正休息。這些看似微不足道的小習慣,其實正是善待自己的表現!

精油香氣源於大自然,可配合冥想、瑜伽、 spa 和面部護理來使用,有助回復身心靈的最佳狀態。甚至可根據個人喜好配搭,創作專屬的精油組合。現凡購買 Young Living 高級入門套裝(HK $1,565), 便可免費獲贈最新推出的「Aroma Routine Box 芳香滿屋盒子」一套,透過有趣的立體設計及圖像,了解精油的廣泛用途和配搭概念。它是一個簡單明瞭的設計,打開盒子,裡頭展示客廳、睡房及浴室等六個日常家居位置,跟隨指示在家中每個房間的小機關放置精油,讓你隨時隨地都有精油作伴,締造專屬於你的日常精油方案。

還覺得每天過得不夠完美?不妨細心計劃每天的香氣日程,讓完美一天從計劃開始!隨盒附送的「芳香精油日程表」,每天填上專屬的精油、使用時間及地方,放在家中當眼處一目瞭然,不用再東翻西倒才找到想用的精油,讓香氣時刻出現在生活各處。

每天隨心情和時間而轉換香氣,帶來截然不同的感受,讓精油成為每天的日常習慣吧!

Young Living 採用 100%天然純正精油,每一道香氣都有?不同功效,即使在家中也可放鬆每吋肌膚及感官。小編為各位挑選了五款精油, 總有一款適合你需要:

最常見的薰衣草精油有舒緩放鬆精神、滋養肌膚的功效,晚上睡眠時用效果更佳。精油適合所有膚質,更可與護膚品一起混搭使用。加 1 滴於掌心,混合面部保濕霜然後輕輕按摩面部,即可來一場自家 facial 體驗。

乳香精油可用於任何膚質,具有復原及美化的作用,有助滋潤及嫩滑肌膚,特別適合易於起皺紋或下垂的老化皮膚,更有記載指古埃及人亦是用乳香保持漂亮肌膚!潔面後以一滴乳香的份量按摩面部肌膚,然後使用保濕霜以提升肌膚光澤感。

多用途的雪松精油散發着天然的木質香氣,擁有極佳的細緻及滋潤肌膚功效,同時滋養頭皮不易乾燥。將 3至4滴精油加入熱水盆,然後將毛巾蓋着頭部及水盆,感受精油隨煙霧冒起,合上眼慢慢深呼吸享受平靜自然的香氣,打開面部每一吋毛孔,然後再將一滴份量的精油按摩面部讓肌膚吸收。

具潔淨功效的茶樹精油,香氣清新,適用於油性肌膚及暗瘡護理。輕輕將一滴精油塗抹於面部的暗瘡區域可作淨化肌膚之用。

天竺葵精油特別適用於油性或乾性皮膚,有助光滑肌膚及控油。將4 至5滴精油加入30ml蒸餾水混合,輕輕灑噴在皮膚上,有修護肌膚的作用,令肌膚感覺耳目一新!