© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

春季婚禮必備布置!將婚禮彌漫浪漫氣息就靠這些細節

日期:Apr 11, 2018 8:30 AM

春天乍暖還涼的天氣給人幸福的感覺,也許正是這原因使春天成為婚禮的旺季。要擁抱這個季節的美麗,以下有些必備的布置和小細節值得推介給大家。

Editor:Yufi

春天的代名詞就是colorful,以白色為主色系,混合多一點pastel color或更鮮艷的顏色都不會變得俗氣。

挽着父親的手走到新郎旁邊、兩邊就坐滿親友的那段路,可說是整個婚禮中最具意義的幸福之路,但新人卻最容易忽略這部分!

花卉是春日婚禮中必不可少的元素。新興的花藝裝飾像是垂釣的花盆、花牆、花卉背景或花環,繁花處處使婚禮美得像仙境。

喜歡簡約的新娘,可在小徑兩旁撒上花瓣,簡潔得來又不失美感;想再唯美一點,可舖滿多種顏色的花瓣。

新人甚至可為賓客每人準備一小包花瓣,撒花不再只是姊妹和花童的任務,讓賓客一同參與,亦令你享受於漫天花瓣之中!

嫌花太濫或太娘,可以選擇綠色植物,打造森林風的婚禮。適合採光較高、以白色色調為主的場地。