© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

回歸花花世界:今個春夏需要有這幾款花式珠寶

日期:Mar 01, 2018 6:00 PM

冬天悄悄地離去,準備迎接春天來臨,除了衣服要換季之外,連珠寶首飾都要換上最新款式。花形設計不再是少女的專利,春夏大熱的花形珠寶今季仍然大行其道,,戒指、耳環、手鍊等紛紛換上花形設計,來迎合不同的風格,相信必定成為女士們最愛的配飾,讓她們每天戴著都能賞心悅目,展現個人魅力風采。

Editor:Becky

玫瑰花形吊咀,猶如模仿花朵最盛放的一刻。以18K玫瑰金製造,並鑲有單顆圓形美鑽(約0.06克拉)。在配搭方面無論是晚裝、闊領的上衣或鬆身冷衫也一樣合適,令造型有畫龍點睛效果,自然流露女性溫婉的氣質。

Frivole系列珠寶就如在微風輕拂下搖曳生姿,其立體靈動、精緻的外型設計別具特色。鏡面拋光的心形花瓣,散發獨特的光彩,更為立體耀目。

為致敬Dior 70週年,Dior高級珠寶部藝術總監Victoire de Castellane從繁花盛放的Dior花園中採擷靈感,像這枚晶瑩剔透的Bois de Rose玫瑰戒指變身爲珠寶,宛如一捧永不凋零的花束。

這個Camllia 這並不是花朵,而是Chanel的一個經典標誌。本來,這只是男士西裝翻領上的花卉裝飾,但Chanel女士靈機一動,把山茶花設計,搖身一變化身成華麗的珠寶。無論是白金還是黃金、簡約素淨或是鑲滿璀璨鑽石,其設計的風格,已經超越了時代變遷,令山茶花展現無盡的淡雅,是一個經典標誌,更是一種格調。

Gucci Flora 珠寶系列從花卉圖案中汲取靈感,致力於不斷探索貴重寶石的無限可能。精緻的花卉融合本系列招牌特色,結合繁複的金匠工藝、繪畫風格與盛開的花朵打造項鍊、耳環與戒指。珍珠母貝、鑽石與彩色寶石以全新組合讓歷久彌新的花卉圖案展現十足魅力風采。

 

Blooming系列重新演繹品牌經典LV圓形標誌及Monogram花卉標誌,設計成搖擺的耳環吊飾。這雙嫵媚的耳環,無論搭配搭任何裝扮都非常適合,亦是出席特別場合的首選。