© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

帶你進入撲克世界,推出全新BIG BANG UNICO限量腕表

日期:Jan 09, 2018 8:00 PM

瑞士腕表品牌Hublot宇舶表早已與World Poker Tour (WPT,世界撲克巡迴賽)合作,為國際職業撲克巡迴賽事這項國際轉播的賽事和娛樂擔任「官方計時」及「官方腕表」。最近推出第二枚的Big Bang Unico世界撲克巡迴賽限量腕表,這枚腕表可謂瑞士頂級製表工藝與德州撲克競技的極致完美結合,以及對Hublot宇舶表非凡的「融合的藝術」的最佳見證。

Editor:Becky

全新的Big Bang Unico世界撲克巡迴賽限量腕表全球限量188枚,並將撲克元素巧妙的融入設計。45毫米直徑表殼以陶瓷材質打造,並在表圈上飾有撲克世界通用且標誌性的梅花、紅心、方塊、黑桃圖案。表盤8時時標以7顆紅寶石特別裝飾,表現數字8在中國文化中象徵的財富和幸運。由Hublot宇舶表自製的UNICO機芯的機械構造透過藍寶石鏡面一覽無餘,藍寶石水晶底蓋印有獨特的WPT標誌,於亞洲的發佈後,Hublot宇舶表將陸續於美國等地區發佈這枚腕表,與不同地域的腕表愛好者分享這份喜悅。