© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#OBJECTOFDESIRE

Object of Desire:點亮造型只需戴上如煙火般璀璨的珠寶

日期:Jan 05, 2018 6:00 PM

現代女性懂得欣賞自己的個性和了解自己個人風格,盼望不隨波逐流。女士想散發高雅的氣質,其實有個小秘訣,對於珠寶鑽石來說「大」未必一定可提亮造型,有時反而令整體感覺俗套,其實選擇合適自己的才是最好,珠寶也是一樣!NIRAV MODI 喜歡以花型為設計靈感,如Jasmine、Lotus 及 Mughal 系列等,以花卉動人的美感混入設計當中,重現大自然魅力,讓女士擁抱盛開的優雅與生命力,配合女士的一舉一動,盡顯個人魅力。

Editor:Becky

品牌獨創的茉莉花型切割Jasmine Cut以茉莉花的溫柔特徵作特點,精巧切割技術襯托出鑽石高貴一面。

Luminance鑽石戒指,NIRAV MODI的專業工匠以獨特鑽石切割工藝,造型靈動而又活潑。梨形和馬眼形鑽石混用,為指環營造炫彩放射效果,盡顯奪目光彩。每顆鑽石頂端均採用標誌性的妮華莫迪星塵鑲嵌技術Pixie setting,重新打造鑽石最佳折射度及其光線變化,以確保每顆鑽石能在光線下展露最璀璨一面,如煙火一樣美麗閃耀。

Luminance 18K白金鑽石戒指 HK$190,000

Jasmine系列靈感來自盛開的茉莉花,耳環由經過特別設計的茉莉花型切割Jasmine cut鑽石和水滴形鑽石鑲嵌而成,造型令人眼前一亮。鑽石重量逾7克拉,底座為18K白金。

Jasmine 18K白金鑽石耳環 HK$265,000