© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#玩具奇兵 #玩具奇兵4 #胡迪 #巴斯光年 #牧羊女 #電影 #卡通 #同年

回歸大螢幕!胡迪 x 牧羊女愛情線:《玩具奇兵4》確定上映日期!

日期:Apr 10, 2018 5:44 PM
陪伴大家度過童年的《玩具奇兵》大家族即將要回歸大螢幕!2010年播出的《玩具奇兵3》以玩具安主人安仔為玩具尋找到新主人作完美結尾,當大家以為這就是結局的時候,全球最知名動畫製作公司Pixar向外宣布即將上映《玩具奇兵4》,承接第3集帶來全新的故事!
 
Editor:Bertha

從1995年播出第一集開始就深受大人小朋友歡迎,當中經典角色胡迪、巴斯光年、三眼仔、薯蛋頭先生至今仍然推出多款產品,多年來觀眾對它們仍然是熱情未減。

《玩具奇兵3》結尾提及主人安仔已經長大成青少年,並將玩具傳送給同樣很愛惜玩具的小女孩,感動的收尾賺人熱淚。

雖然在《反斗奇兵》世界中的電視節目中,胡迪是與翠絲一對。但現實中其實胡迪喜歡着牧羊女寶貝,更經常互相調情,直至第3集牧羊女寶貝失蹤,《反斗奇兵4》終於會交代她的去向,今集將會減少玩具與小朋友間的互動,轉為愛情喜劇路線!

原定2017年6月上映的《反斗奇兵4》檔期不斷延後,導演Josh Cooley日前終於宣布《玩具奇兵4》將於2019年6月21日上映。雖然主人安仔不會在出現,不過新故事會講述胡迪、巴斯光年及翠絲尋找失聯的牧羊女寶貝的冒險旅程,相信屆時必定重新掀起一股玩具熱潮,大家拭目以待吧!
 
Source: PIXAR