© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

《果欄中的江湖大嫂》3女主角 代表3種年齡的女性!

日期:Mar 13, 2018 1:44 PM

大台劇《果欄中的江湖大嫂》剛開播就在網上成為話題,皆因三位女主角陳煒、岑麗香和馮盈盈,本身都深受網民喜愛,而且她們配搭新鮮,走在一起就如電視版的《20 30 40》。

Editor:Yufi

陳煒

保養得宜的陳煒,唔講邊個知佢已經44歲!有樣有身材,更有成熟女人才有的女人味,難怪深受網民歡迎。參加亞姐入行的陳煒,近日過檔大台後,即有不少劇集演出,更有比堅尼、與男共浴等場面,搏到盡,今次更擔正做第一女主角!

岑麗香

香香帶點嬌嗲的聲線和甜美的笑容,真的是男女都會被她迷倒。雖然兩年前嫁作人妻,但她依然活躍於幕前。33歲的她出席活動時亦一次比一次性感,性感人妻之名當之無愧。

馮盈盈

24歲的盈盈是2016年港姐冠軍,當選初期曾被指是「粗口港姐」,不過後來在節目中表露出真性情,且相當有喜感,獲大讚是「最貼地港姐」。在劇中搽上中毒味唇膏,打扮狂野,其實幾襯佢。